Savassi Carne de Sol

Brasileira

4
1398 reviews
$
$
- De R$40,00 a R$70,00 por pessoa

restaurant Descrição

Rui Lucena chegou em Brasília em 1969 e depois de trabalhar 5 anos na Sadia, abriu o primeiro restaurante em Brasília a ter como carro chefe a Carne de Sol, o Rio Grande Carne de Sol, localizado na 411 Sul. Deste estabelecimento saíram várias raízes, seu sócio na época era Ronaldo Teixeira, que depois montou a Carne de Sol 111, seu irmão Rubens Lucena (Rubinho), montou o Xique-Xique na 708 Norte e 107 Sul, casas que são referências de qualidade e tradição no DF.

access_time Horário de abertura

segunda-feira: 11:00–00:00 terça-feira: 11:00–00:00 quarta-feira: 11:00–00:00 quinta-feira: 11:00–00:00 sexta-feira: 11:00–02:00 sábado: 11:00–02:00 domingo: 11:00–00:00

credit_card Formas de pagamento

Dinheiro, cartões de crédito e débito

chat Informações adicionais

Acesso a deficiente

QI 22 Bloco B, 37 - LOJA - Guará I - Brasília, DF

phone (61) 3382-2534
computer http://www.savassicarnedesol.com.br

Quer sair para comer no Savassi Carne de Sol?

Faça a sua reserva grátis