Desde 1983, a peixaria acolhe turistas e cuiabanos de raiz á procura da peixe feito á moda cuiabana. Especialmente matrinxã na brasa, mojica de pintado e ventrecha de pacu. A habilidade da nossa equipe em manusear o peixe assado, retirando a espinha na mesa antes de servir , é uma verdadeira obra-prima. Recheado com farofa de couve, úmida e delicada, a carne branca harmoniza-se perfeitamente com pirão, farofa de banana. Além de fácil digestão, o peixe de água doce é saudável e saboroso. Vem para o restaurante e peixaria Okada experimentar nossas delicias!
segunda: Fechado Terça: 11:00 ás 15:00 Quarta: 11:00 ás 15:00 Quinta: 11:00 ás 15:00 Sexta: 11:00 ás 15:00 Sábado: 11:00 ás 15:00 Domingo: 11:00 ás 15:00
Dinheiro, cartões de crédito e débito
Acesso a deficiente