Por Declieux Crispim Preservar a história, retroceder no tempo, precisamente no ano de 1929, ano que marca o nascimento da avó materna Colombina Crispim Baiocchi, uma das influências confessas para despertar no chef Ian Baiocchi o ávido desejo de, desde a mais tenra idade, sonhar em se tornar um chef de cozinha. A comida é um fator preponderante para se estabelecer vínculos, para despertar recordações de um tempo que não volta, mas que insiste em se constituir no presente instante. A memória afetiva que remete à infância preserva o passado e consolida o presente e o porvir. As raízes italianas da família dialogam certeiramente com a proposta gastronômica da casa. A lembrança de sua avó com certeza está e estará sempre presente, ao mesmo tempo em que esta memória da nonna demonstra uma capacidade em exalar boas vibrações e abençoar cada integrante da equipe para desempenhar, com carinho e com afeto, todas as etapas que compõem o funcionamento da casa que passeia pelos sabores da cozinha regional até a molecular num ambiente fashionista e minimalista, mas sem perder a essência e a memória de todo um arcabouço de valores e de sentimentos.
Almoço Sex-Dom 11:30h Jantar Ter-Qui 19:30h - 23:30h | Sex-Sab 19:30h - 00:30h 1929 1 º andar | Sex-Sab
Dinheiro, cartão de débito e cartão de crédito
Possui valet e acesso para deficientes