Betones BBQ -unidade Jundiaí slide 0
Betones BBQ -unidade Jundiaí slide 1
Betones BBQ -unidade Jundiaí slide 2
Betones BBQ -unidade Jundiaí slide 3

Betones BBQ -unidade Jundiaí

Betones BBQ -unidade Jundiaí

Rua Culto a Ciência, 170, Vila Virgínia, Jundiaí-SP


Sobre

BBQ House A Betones BBQ tem uma boa estrada no churrasco texano. Começou em festivais de cervejas artesanais há 6 anos. Chegou a vender 500 kg de brisket em 2 dias no Festival do Churrasco no Memorial da América Latina. Isso numa época que pouca gente sabia o que era Brisket (principal corte do american bbq). Em 2017, foi campeã do Pitmasters Brasil, maior campeonato de mestres churrasqueiros do país. A experiência dos grandes eventos ganhou ponto fixo há quase 3 anos. O restaurante em Jundiaí, interior de São Paulo, é considerado referência quando se fala em churrasco defumado. Betones também é instructor da King’s Barbecue, maior fabricante de defumadores do país. A expansão da marca foi um caminho natural. A implantação da unidade de São Paulo ocorreu em 2 etapas. Em setembro de 2020, com uma operação de delivery na Lapa, para atender a Zona Oeste. Em março de 2021, mudamos de endereço e fincamos bandeira de vez na capital gastronômica do país. A nossa segunda unidade fica em Pinheiros, na rua Vupabussu,35, uma região famosa por seus badalados bares e restaurantes. Agora também podemos receber os amantes da proteína defumada para uma experiência completa com o melhor do churrasco texano e burgers defumados. Venha nos visitar e viva uma intensa experiência gastronômica! Nosso BBQ O nosso premiado churrasco é feito com cortes premium, fogo, fumaça e paixão! As carnes e os burguers da Betones BBQ são defumados com lenha de pessegueiro nos melhores equipamentos, os pits da Kings Barbecue. Também usamos o maior pellet grill do país, um pit elétrico automático no qual a defumação é feita por pellets de macieira. A fumaça na medida certa agrega um sabor incrível. São preparos longos. O Brisket recebe nosso dry rub (composição de sal, açúcar e especiarias) e depois leva cerca de 10 horas para ficar pronto, por exemplo. Além dos clássicos do churrasco texano, nós também fizemos história. Somos pioneiros no país na criação de pratos do brazilian bbq. Trata-se de usar as técnicas do american bbq em receitas bem brasileiras. Foi assim que surgiram a coxinha de brisket, coxinha de pulled pork, pastel de pulled chicken, pirulito de torresmo defumado, fraldinha texana, dadinho de macncheese, feijoada texana e muito mais. Churrasco texano, brazilian bbq e burgers defumados, este é o nosso BBQ!


Horário de abertura

segunda-feira Fechado terça-feira 11:30–14:30, 18:00–22:00 quarta-feira 11:30–14:30, 18:00–22:00 quinta-feira 11:30–14:30, 18:00–23:00 sexta-feira 11:30–14:30, 18:00–23:30 sábado 11:30–23:30 domingo 11:30–15:30, 18:00 - 22:00


Como chegar

Rua Culto a Ciência, 170, Vila Virgínia, Jundiaí-SP, 13209-040