Av. Menino Marcelo, 9660, Serraria, Maceió-AL
No Mistura Alagoana, além dos bons caldinhos, tem um desfile de comidas nordestinas, que vai da rabada com pirão ao suculento bife de faldrinha grelhada com arroz, feijão e vinagre. A única intervenção baiana é a do chef Guilherme Jordão que trouxe o molho lambão, uma receita tradicional, danada de boa. Ela acompanha os guisados com pirão para realçar o tempero. Mistura Alagoana é um empreendimento de duas famílias da cidade, Maikai e Divina Gula, que apostaram na culinária regional com bom custo benefício e com o mesmo padrão de qualidade das duas casas tradicionais em Maceió.
segunda-feira: 11:00–17:00 terça-feira: 11:00–17:00 quarta-feira: 11:00–23:30 quinta-feira: 11:00–23:30 sexta-feira: 11:00–00:30 sábado: 11:00–00:30 domingo: 11:00–22:00
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