Chef's Delicatessen Bistrô

Italiana

3.6
71 reviews
$
$
$
- De R$70,00 a R$100,00 por pessoa

restaurant Descrição

Assinado pelo chef Eugênio Cantídio, o cardápio apresenta pratos que levam o nome de chefs prestigiados. É chamada de heston blumenthal a entrada composta de uma torrada de camarão salteado na manteiga, com abacate, e uma focaccia de bacalhau, polvo e tomate fresco (R$ 26,00). O turnedô de filé-mignon ao molho de mostarda de Dijon e vinho do Porto, ladeado por musseline de batata-baroa e aspargos grelhados, é chamado de heinz beck. O prato custa R$ 58,00 e tende a fazer bom par com o vinho tinto argentino Norton Privada 2010 (R$ 126,00), um blend de cabernet sauvignon, malbec e merlot. Para finalizar, o pudim de queijo manteiga com banana frita, calda de chocolate e sorvete de creme com canela sai por R$ 18,00. Seu nome, no menu, é brillat-savarin. Fonte: Veja

access_time Horário de abertura

Aberto de Quarta-feira a Domingo

credit_card Formas de pagamento

Dinheiro Cartão de Crédito Cartão de Débito

chat Informações adicionais

Possui valet e acesso a deficientes

Av. Eng. Roberto Freire, 3112 - Ponta Negra - Natal, RN

phone (84) 3219-0633
computer https://www.facebook.com/chefsbistro/

Ops, o restaurante não possui reservas habilitadas!

lock
Este restaurante não possui reservas online pelo Get In. Ligue para eles ou procure outros restaurantes com até 40% de desconto!