Tábua de Carne - Ponta Negra

Brasileira

4.6
5240 reviews
$
$
- De R$40,00 a R$70,00 por pessoa

restaurant Descrição

O Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades no dia 03.11.1990, na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao fechamento do Paraiban (Banco do Estado da Paraíba) e diante do desemprego das três sócias, surgiu a ideia de abrir um restaurante. Devido à tradição de Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais especificamente na famosa carne de sol, optou-se por um restaurante regional, especializado na culinária nordestina, com destaque para a carne de sol. Após algumas conversas, e uma viagem ao interior de Pernambuco, surgiu a ideia de servir a carne em outro local que não fosse as tradicionais travessas que os outros restaurantes de carne de sol já serviam, surgiu a idéia de servir numa tábua, e assim essa nova forma de servir também influenciaria no nome do restaurante, que se chamaria Tábua de Carne.

access_time Horário de abertura

segunda-feira: Fechado terça-feira: Fechado quarta-feira: Fechado quinta-feira: Fechado sexta-feira: Fechado sábado: 11:30–15:30 domingo: 11:30–15:30

credit_card Formas de pagamento

Dinheiro, cartões de crédito e débito

chat Informações adicionais

Acesso a deficiente

Avenida Engenheiro Roberto Freire. 2396 - Capim Macio - Natal, RN

phone (84) 3642-1236
computer http://www.tabuadecarne.com.br

Quer sair para comer no Tábua de Carne - Ponta Negra?

Faça a sua reserva grátis