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Galeto DiPaolo  - Laçador

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Avenida dos Estados, 111, Anchieta, Porto Alegre-RS


Sobre

Instituição culinária italiana da Serra Gaúcha, a rede que tem como atração principal o tenro galetinho dourado foi trazida a São Paulo pelo empresário Jandir Dalberto. É uma sequência longa e caprichada. Primeira a ser levada à mesa, a clássica sopa de capelete de carne abre a refeição como era um hábito num passado que vai se tornando cada vez mais distante. Depois desse começo, vem o trio de saladas de almeirão, verdura conhecida como radici, salpicado de bacon, folhas verdes e uma deliciosa maionese. O franguinho aparece com guarnições, como a massinha frita recheada de queijo e as polentas frita e grelhada. Há uma seleção de sete tipos de massa com seus molhos, caso do nhoque ao ragu de costela. O rodízio custa R$ 93,00. Durante a semana no almoço, tem também opções à la carte.


Horário de abertura

Segunda a Sábado das 11:30 as 23Hs Domingo das 11:30 as 16:00


Como chegar

Avenida dos Estados, 111, Anchieta, Porto Alegre-RS, 90200-000

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