Le Bateau Ivre

Francesa

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115 reviews
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- De R$70,00 a R$100,00 por pessoa

restaurant Descrição

Excelência na cozinha. Pratos elaborados com amor à arte de cozinhar, num ambiente confortante, onde a simplicidade e a elegância estão presente em cada detalhe. A marca Le Bateau Ivre – sinônimo de excelência na cozinha – comandada pelo chef Gérard Durand começou em 1990, em Arraial D'Ajuda. Antes disso, Gérard foi dono de um restaurante na região francesa da Provence, onde nasceu. Depois de quase seis anos na Bahia, o chef mudou-se para Brasilia, onde o Le Bateau Ivre tornou-se o único duas estrelas da cidade e referência para políticos, autoridades e jornalistas da capital federal até 2001. Em setembro de 2002, Gérard instalou-se em Porto Alegre, onde o Le Bateau Ivre passou a ser uma referência na capital gaúcha.

access_time Horário de abertura

segunda-feira: Fechado terça-feira: 20:00–00:00 quarta-feira: 20:00–00:00 quinta-feira: 20:00–00:00 sexta-feira: 20:00–00:00 sábado: 20:00–00:00 domingo: Fechado

credit_card Formas de pagamento

Visa, MasterCard, RedeShop, Maestro

chat Informações adicionais

Possui valet e acesso para deficientes.

Rua Tito Lívio Zambecari, 805 - Mont Serrat - Porto Alegre, Rio Grande do Sul

phone 5133307351
computer http://www.lebateauivre.com.br/

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