Restaurantes em Passo de Camaragibe - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em Passo de Camaragibe

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
Seu mais novo boteco em Ponta Negra.

Curió - Pra Cumê e Beber

Bar

O Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades no dia 03.11.1990, na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao fechamento do Paraiban (Banco do Estado da Paraíba) e diante do desemprego das três sócias, surgiu a ideia de abrir um restaurante. Devido à tradição de Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais especificamente na famosa carne de sol, optou-se por um restaurante regional, especializado na culinária nordestina, com destaque para a carne de sol. Após algumas conversas, e uma viagem ao interior de Pernambuco, surgiu a ideia de servir a carne em outro local que não fosse as tradicionais travessas que os outros restaurantes de carne de sol já serviam, surgiu a idéia de servir numa tábua, e assim essa nova forma de servir também influenciaria no nome do restaurante, que se chamaria Tábua de Carne.

Tábua de Carne - Via Costeira

Brasileira

$$
Olá, seja muito bem-vindo(a) ao Camarões Midway!

As reservas de mesas correspondem a 30% da nossa capacidade total. Por isso, caso não consiga agendar sua mesa, não se preocupe. Nos comprometemos em atender a todos os clientes que nos visitarem conforme a ordem de chegada e os outros ambientes do restaurante estarão disponíveis para este atendimento. 

As reservas ficam ativas até: 
12h para o almoço com 15 min de tolerância e
19h para o jantar com 15 min de tolerância.

Estamos te esperando!

Camarões Midway Mall

Frutos do Mar

Restaurante serve carnes e massas à italiana com opções de pizzas variadas em espaço fino e aconchegante.

Piazza Dei Fiori

Pizzaria

Pizzaria Cipó Brasil, localizada no Bairro de Ponta Negra, vem com as melhores opções de pizza para seus clientes e foi eleita a melhor pizzaria de Natal. Observando o sabor brasileiro em ingredientes típicos nas pizzas  e pratos especiais da casa, conta com decoração temática, única em riquesa de plantas tropicais e cores.

Pizzaria Cipó Brasil

Pizzaria

Casanova Eco.Bar abre com a proposta e o compromisso de ser uma empresa focada na sustentabilidade ambiental. Oferecemos, além do estacionamento convencional, um espaço reservado aos ciclistas, contribuindo para a diminuição do CO2; os sanitários tem sistema de 3 e 6 litros e torneiras com ¼ de volta evitando desperdício; temos projeto de reaproveitamento de água pluvial para manutenção do bar e jardins; todas as árvores e plantas foram preservadas; nossos temperos e hortaliças são, em partes,orgânicos, sem o uso de agrotóxicos; Nosso carvão é orgânico e papeis toalhas de fibra vegetal (Produzidos por arvores de reflorestamento); Convidamos o artista plástico Thiago Costackz que contribuiu com duas obras pintadas diretamente nas paredes do bar, uma interna e uma externa. (Thiago tem projeção internacional com um trabalho voltado também para questões ambientais. Sua intenção é abrir o primeiro Museu Auto-Sustentável do mundo em Natal). O Casanova Eco.Bar abre de QUARTA a SÁBADO com programação musical e serviço de bar e cozinha, apostando em eventos de começo de noite e baladas nas sextas e sábados, mostrando naturalmente que entretenimento de qualidade e sustentabilidade podem e devem caminhar juntos.

Casanova Ecobar

Bar

O Tábua de Carne Restaurante deu início às suas atividades no dia 03.11.1990, na cidade de João Pessoa, PB. Tudo começou devido ao fechamento do Paraiban (Banco do Estado da Paraíba) e diante do desemprego das três sócias, surgiu a ideia de abrir um restaurante. Devido à tradição de Picuí-PB (cidade natal dos sócios) em comida regional, mais especificamente na famosa carne de sol, optou-se por um restaurante regional, especializado na culinária nordestina, com destaque para a carne de sol. Após algumas conversas, e uma viagem ao interior de Pernambuco, surgiu a ideia de servir a carne em outro local que não fosse as tradicionais travessas que os outros restaurantes de carne de sol já serviam, surgiu a idéia de servir numa tábua, e assim essa nova forma de servir também influenciaria no nome do restaurante, que se chamaria Tábua de Carne.

Tábua de Carne - Ponta Negra

Brasileira

O Restaurante e Pizzaria Mamma Itália é uma tradicional casa de comida italiana. Fundado em Natal-RN no ano de 1989, o restaurante trabalha com a filosofia da cozinha artesanal, prezando sempre pela qualidade dos pratos e pela satisfação do cliente. Hoje, a casa mantém a tradição, mas também está sempre aprimorando cada vez mais o sabor da sua cozinha.

Mamma Italia

Italiana