Restaurantes em Engenheiro Luciano Cavalcante - Fortaleza - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em Engenheiro Luciano Cavalcante - Fortaleza

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
Solare Forno e Grelha é conhecido pelo seu espaço rústico e aconchegante, com um toque de sofisticação nos detalhes da casa. Um almoço inconfundível e inesquecível, na combinação perfeita entre saladas, pratos quentes, massas e grelhados ao ponto na sua escolha!
Temos uma grande variedade de pratos e sabores entre saladas, risotos, massas e grelhados. As massas e pizzas são preparadas no verdadeiro forno a lenha, as carnes selecionadas com corte nobre e temperadas com especiarias, tudo feito com produtos de alta qualidade, levando a melhor experiência gastronômica!

Solare Forno e Grelha

Casual Dinner

Made in Downtown! Pizzas, cocktails, sandwiches and luv.

Fôrno

Pizzaria

Diretamente da Itália, a primeira pizzaria napoletana da Vila Mariana!

O equilíbrio perfeito entre massa, molho e cobertura.

A pizza napoletana tem como característica a massa macia e elástica, levemente crocante e com ingredientes de excelente qualidade na quantidade correta. Nossas massas são produzidas com farinha italiana 00 e fermentam por no mínimo 48h, o que garante uma massa leve e de fácil digestão. O tomate utilizado no nosso molho é importado da Itália e possui baixa acidez, o que traz frescor e doçura ao molho. Todas pizzas são assadas no nosso forno napoletano a 430 graus.
Experimente!

Buona Sera Pizzeria Napoletana

Pizzaria

Rede de pizzarias italianas que serve pizzas de forno a lenha, massas e coquetéis em ambiente informal.

Piola Jardim Sul

Italiana

Do quintal da primeira casa da nossa família, no bairro do Cambuci, Francesco Buonerba (Don Ciccio, como era chamado pelos amigos) se aventurava em mais uma de suas habilidades artísticas… 
Oriundo de Vietri Sul Mare (cidade de grandes artesãos na Costa Amalfitana) e marceneiro de profissão, construiu seu próprio forno à lenha, entalhou caprichosamente sua pá de madeira e então nasceram as primeiras Pizzas do resto de nossas vidas.
Seu caçula Toninho, herdeiro de seu talento artesanal e mentor de nossa grande obra-prima, o Polpettone Alla Parmegiana, assistia encantado à todos os movimentos de seu mestre pizzaiolo e, ainda de calças curtas, num vai e vem desenfreado, fazia um delivery de cortesia para toda vizinhança… eis que
surgiu o Villa Napoli, um resgate do protagonismo da Pizza no início da nossa história na gastronomia paulistana e a realização de um grande sonho de nosso saudoso Papà!!!! 
E como dizia Nonno Francesco: “Chi Mangia La Nostra Pizza Vive Cent’Anni”.
Benvenuti a Tutti!!!!

Villa Napoli

Pizzaria

A mais nova unidade do restaurante Più fica na entrada principal do Shopping Higienópolis. Aberto no final de maio de 2021, tem fachada de tijolinho e madeira freijó, um salão amplo, com pé-direito alto e muita luz natural que entra por janelões que vão do chão ao teto. O cardápio tem, além de massas novas, uma seção dedicada aos pratos preparados no Volcano, forno a carvão que atinge altas temperaturas.

Piu Restaurante - Higienópolis

Italiana

Restaurante único que serve três tipos de massas com molhos gourmet em um espaço clássico com forno a lenha.

Zi Tereza di Napoli - Campo Belo

Pizzaria

Ao prédio histórico que recebeu nosso primeiro restaurante e no qual iniciamos agora um novo capítulo com a Fattoria Ráscal.

Uma casa com serviço à la carte em que a cozinha mediterrânea, que nos é tão familiar, flerta com o Levante e se ampara nos ingredientes de pequenos produtores. Tudo sempre muito fresco e sazonal.

Os mesmos princípios que formaram a maneira de comer, de pensar a comida e de cozinhar de nossa chef, Nadia Pizzo, nascida e criada num pequeno vilarejo da Ligúria.

Assim, não se abre mão da artesanalidade dos preparos. As massas são feitas na hora do pedido, diante dos olhos do cliente, que pode acompanhar este lindo gestual por meio de uma grande parede de vidro que protege o pastifício do salão.

E recorre-se ao poder primitivo do fogo. Carnes, peixes, frutos do mar e arrozes são finalizados no carvão; pizzas individuais com recheios contemporâneos, assadas em um moderno forno a lenha.

Rascal Conjunto Nacional

Mediterrânea