Restaurantes em Santana do Cariri - Get In

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Restaurantes em Santana do Cariri

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Sofisticada lanchonete que serve hambúrgueres especiais e acompanhamentos em um ambiente descontraído.

Z Deli - Centro IAB

Hamburgueria, Premiados

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Restaurante

Z Deli Restaurante - Jardins

Contemporânea, Premiados

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Sofisticada lanchonete que serve hambúrgueres especiais e acompanhamentos em um ambiente descontraído.

Z Deli - Pinheiros

Hamburgueria, Premiados

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Já não é segredo que a culinária japonesa é adorada em São Paulo, e o Sushi Nami prezando a qualidade e atendimento traz uma proposta diferenciada. Pensando sempre no melhor para sua experiência! Descubra os sutis sabores da cozinha japonesa e os gostos excitantes dos pratos de fusão nipo-brasileiras aqui no Sushi Nami. Os insumos de qualidade marcam nossa cozinha e fazem com que sua experiência seja ainda mais valorizada.

Delivery próprio; https://delivery.appget.in/sushi-nami/agegate

Sushi Nami

Japonesa

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Em cada uma de nossas três casas, imprimimos nos pequenos detalhes nossa paixão por receber bem. Luzes baixas, clima rústico, ambiente aconchegante e música suave. Um lugar com charme e personalidade, para desfrutar de boa mesa e boa companhia. Aprendemos a fazer pizza com nossos antepassados napolitanos. O preparo é inteiramente artesanal. A massa é trabalhada com as mãos e descansa por no mínimo 48 horas antes de ser aberta. A pizza é degustada macia, bem assada e suave. As bordas elevadas são douradas e trazem um delicioso aroma. Na hora de recheá-la, além do vínculo com nossas tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas. Continue visitando nosso site, e conheça um pouco mais sobre a Veridiana Pizzaria.

Veridiana - Higienópolis

Pizzaria, Premiados

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Bem-estar, sabor e simplicidade são os ingredientes principais do Hi Pokee.
O restaurante, aberto em junho de 2016 pelo MasterChef Ravi Leite e amigos, foi um dos primeiros em São Paulo a servir a receita clássica do Havaí: poke. Além de peixe cru cortado em cubos, arroz branco e molho a base de shoyu, os bowls costumam levar complementos como avocado, pepino e muito mais!
Com 2 dark kitchens e 2 restaurantes espalhados por São Paulo dá pra escolher onde comer.
A melhor parte é que você pode montar o poke do seu jeito escolhendo cada um dos ingredientes. Para experimentar, não tem erro. É só visitar uma das unidades em São Paulo (Jardins e Pinheiros) ou pedir pelo Hi Delivery (iFood ou Rappi).
Nosso cardápio: https://hipokee.com.br/cardapio/

Hi Pokee - Augusta

Havaiana

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Para reservas e mais informações entrar em contato em nosso Whatsapp: +55 11 98925-3196

Os melhores ingredientes, a técnica precisa, os sabores mais cativantes. Esta é a 
essência do Emiliano, um restaurante de cozinha contemporânea, com influências 
brasileiras, bases clássicas e ênfase na qualidade de produto.
O Emiliano tem orgulho de seu cardápio, formado com ingredientes especiais e 
obtidos segundo práticas sustentáveis. São produtos responsáveis do ponto de 
vista ambiental, aproveitados em sua totalidade, que garantem pratos deliciosos –
e que, por meio das técnicas mais adequadas, destacam o frescor e o respeito à 
sazonalidade. Tudo isso respaldado por um serviço hospitaleiro e eficiente, e por 
um ambiente elegante e acolhedor.

Restaurante Emiliano

Premiados, Contemporânea

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Um restaurante tipicamente uruguaio, em um estreito corredor de vila semelhante a um corredor de bonde ("tranvía", em espanhol), construído, como a cidade de São Paulo, com a contribuição ativa de migrantes e imigrantes dos mais variados países.
Idealizado como um cantinho para reunir os amigos que gostavam de uma boa carne grelhada na brasa de lenha ao estilo uruguaio, o "El Tranvía" acompanhou o tempo e se transformou em um dos melhores restaurantes de São Paulo.
As carnes grelhadas fazem parte do folclore e tradição do Uruguai. Um bom "asado" é com certeza, um delicioso motivo para reunir os amigos, os colegas e a família e curtir bons momentos.
Venha conhecer!

El Tranvía - Higienópolis

Uruguaia

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Em cada uma de nossas três casas, imprimimos nos pequenos detalhes nossa paixão por receber bem. Luzes baixas, clima rústico, ambiente aconchegante e música suave. Um lugar com charme e personalidade, para desfrutar de boa mesa e boa companhia. Aprendemos a fazer pizza com nossos antepassados napolitanos. O preparo é inteiramente artesanal. A massa é trabalhada com as mãos e descansa por no mínimo 48 horas antes de ser aberta. A pizza é degustada macia, bem assada e suave. As bordas elevadas são douradas e trazem um delicioso aroma. Na hora de recheá-la, além do vínculo com nossas tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas. Continue visitando nosso site, e conheça um pouco mais sobre a Veridiana Pizzaria.

Veridiana - Perdizes

Pizzaria

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Bem-estar, sabor e simplicidade são os ingredientes principais do Hi Pokee.
O restaurante, aberto em junho de 2016 pelo MasterChef Ravi Leite e amigos, foi um dos primeiros em São Paulo a servir a receita clássica do Havaí: poke. Além de peixe cru cortado em cubos, arroz branco e molho a base de shoyu, os bowls costumam levar complementos como avocado, pepino e muito mais!
Com 2 dark kitchens e 2 restaurantes espalhados por São Paulo dá pra escolher onde comer.
A melhor parte é que você pode montar o poke do seu jeito escolhendo cada um dos ingredientes. Para experimentar, não tem erro. É só visitar uma das unidades em São Paulo (Jardins e Pinheiros) ou pedir pelo Hi Delivery (iFood ou Rappi).
Nosso cardápio: https://hipokee.com.br/cardapio/

Hi Pokee - Pinheiros

Havaiana

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Envolvido desde pequeno pelo ambiente da cozinha, Juliano Valese formou-se em administração de empresas antes de entrar profissionalmente para o universo gastronômico, sua grande paixão. Em 1998 embarcou para os Estados Unidos para uma especialização em sua área, mas acabou cursando hotelaria e gastronomia em Santa Bárbara, na Califórnia. Por lá, trabalhou em restaurantes durante dois anos. De volta ao Brasil, fez especializações no Senac. Outro fator enriquecedor em sua formação foram as viagens pela Espanha e países mediterrâneos onde aprofundou-se em cozinhas regionais.

 

Em 2008 inaugurou o Torero Valese, que é resultado de outra paixão do chef: a cozinha mediterrânea e a cultura espanhola. Sua cozinha autoral, marcante e, ao mesmo tempo, delicada distingue-se pela qualidade dos ingredientes utilizados, com preferência por itens da estação e pela execução cuidadosa de cada prato. Tanta dedicação resultou no prêmio de “melhor tapa” da cidade, pela revista Época São Paulo, uma das principais publicações do setor. Em 2013 foi eleito pelo voto do leitor como o melhor bar para ir a dois, no prêmio Comer & Beber, da Veja São Paulo e em 2014 recebeu o prêmio de melhor cozinha de bar no prêmio Comer & Beber de 2014.

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Hoje, à frente do Torero Valese, Juliano desenvolve sua culinária respeitando o ciclo natural dos alimentos, sempre com o uso de ingredientes saudáveis e sustentáveis. Esse estilo exalta as texturas e sabores de seu cardápio, que é renovado constantemente.

Torero Valese

Cozinha Espanhola, Mediterrânea, Internacional...

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Pizzaria e Restaurante na Aclimação chefiado pela mesma família há mais de 30 anos. Salão e Delivery. Opções Veganas, vegetarianas e Ingredientes exclusivos.

Familia Presto

Italiana

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Do quintal da primeira casa da nossa família, no bairro do Cambuci, Francesco Buonerba (Don Ciccio, como era chamado pelos amigos) se aventurava em mais uma de suas habilidades artísticas… 
Oriundo de Vietri Sul Mare (cidade de grandes artesãos na Costa Amalfitana) e marceneiro de profissão, construiu seu próprio forno à lenha, entalhou caprichosamente sua pá de madeira e então nasceram as primeiras Pizzas do resto de nossas vidas.
Seu caçula Toninho, herdeiro de seu talento artesanal e mentor de nossa grande obra-prima, o Polpettone Alla Parmegiana, assistia encantado à todos os movimentos de seu mestre pizzaiolo e, ainda de calças curtas, num vai e vem desenfreado, fazia um delivery de cortesia para toda vizinhança… eis que
surgiu o Villa Napoli, um resgate do protagonismo da Pizza no início da nossa história na gastronomia paulistana e a realização de um grande sonho de nosso saudoso Papà!!!! 
E como dizia Nonno Francesco: “Chi Mangia La Nostra Pizza Vive Cent’Anni”.
Benvenuti a Tutti!!!!

Villa Napoli

Pizzaria

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Em cada uma de nossas três casas, imprimimos nos pequenos detalhes nossa paixão por receber bem. Luzes baixas, clima rústico, ambiente aconchegante e música suave. Um lugar com charme e personalidade, para desfrutar de boa mesa e boa companhia. Aprendemos a fazer pizza com nossos antepassados napolitanos. O preparo é inteiramente artesanal. A massa é trabalhada com as mãos e descansa por no mínimo 48 horas antes de ser aberta. A pizza é degustada macia, bem assada e suave. As bordas elevadas são douradas e trazem um delicioso aroma. Na hora de recheá-la, além do vínculo com nossas tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas. Continue visitando nosso site, e conheça um pouco mais sobre a Veridiana Pizzaria.

Veridiana - Jardins

Pizzaria, Premiados

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Desde 1981 a melhor cantina italiana.
A Cantina tem capacidade para 260 pessoas divididas em 4 salões. Sua decoração é estilizada com caricaturas e fotos de grandes personalidades do mundo artístico e esportivo.
Possui adegas climatizadas com capacidade para sete mil garrafas de vinho, entre mais de 230 rótulos nacionais e importados. Entre suas facilidades a casa possui serviço de delivery, ar condicionado e todos os ambientes, televisões em todos os salões, fraldário a disposição das "mamães", acesso a internet wireless em todos salões, aceitamos cartões de crédito (American Express, Visa e Mastercard), ticket restaurante e vale refeição, estacionamento próprio e gratuito com manobrista, seguro e segurança, acesso e sanitário adaptado para dificientes físicos.

Lellis Trattoria - Jardins

Italiana, Premiados

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Com um charmoso e agradável ambiente no melhor estilo anos 50, o Zé do Hamburger se tornou sucesso na cidade de São Paulo. No ano de 2010, a unidade na rua Itapicuru – nº 419, no bairro de Perdizes, foi inaugurada com uma mesa dentro de um Ford 51. Sim, uma mesa dentro de
um carro! Toda a ambientação e decoração rica em detalhes têm por objetivo remeter os clientes aos saudosos Anos Dourados.

O Zé caprichou nos detalhes da decoração e principalmente, na qualidade dos produtos! 

Além dos suculentos hambúrgueres, oferecem receitas exclusivas e deliciosas. Fiquem de olho no cardápio, sempre cheio de novidades, e tudo com a qualidade Zé do Hamburger.

Zé do Hamburger

Hamburgueria

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A fachada é discreta, o local fica escondido, quase que imperceptível, acessado por uma pequena e por vezes “chata” escada, típica das casinhas das Perdizes de antigamente. No entanto, a gastronomia que esse local reserva aos seus convidados pode causar surpresa aos mais desavisados.
   Comandada pelo chefe Matheus Buosi, a cozinha tem muita inspiração italiana com ingredientes do cotidiano.
   O cardápio está disponível a partir das 08:00 com um menu especial para o café da manhã, onde você pode provar clássicos como Ovos Benedict ou um delicioso bowl de frutas com granola caseira e iogurte grego. Para o almoço e o jantar o menu conta com deliciosas opções de entradas como a Burrata acompanhada de vinagrete de manga e pão italiano de fermentação natural, no menu dos pratos principais você vai provar delicias como o nosso tradicional Polpetone de linguiça de porco, recheado com muçarela, servido com massa artesanal em molho de tomate italiano, e claro para as sobremesas que surpreendem pela delicadeza e sabores incomparáveis você poderá provar nossa famosa Mousse de chocolate belga 54% com farofa de amêndoas e merengue suíço.
   A carta de vinhos é simplificada e com ótimas opções para acompanhar uma boa refeição. Quanto ao atendimento, este fica a cargo de uma equipe carinhosa e pronta para receber.    O restaurante é bastante frequentado por quem gosta de boa comida em um ambiente aconchegante, intimista e descontraído.
Venha conhecer o DoRo Gastronomia!

DoRo Gastronomia

Italiana

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Bark & Crust é uma casa dedicada ao churrasco, oferecendo carnes assadas e grelhadas em diferentes métodos de cocção e
técnicas. O objetivo é unir dois universos da carne em um espaço que é, ao mesmo tempo, uma steak house – com a valorização de cortes traseiros do animal maturados a seco (dry-aged) – e uma smoke house – que prepara cortes dianteiros com técnicas de defumação dos pitmasters. O nome da casa remete a essa união: “Bark” é como os pitmasters chamam a saborosa crosta escura que resulta do processo de defumação dentro do pit, enquanto “Crust” faz referência à deliciosa crosta nos steaks feitos na brasa.  Distribuído numa área de 280 m², o complexo abriga seis operações que incluem bar, restaurante, rotisseria e açougue, em que os clientes à vontade para explorar e se deliciarem com as opções do cardápio.

Bark & Crust

Bar, Hamburgueria, Churrascaria

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@pipo_sp Cozinha casual do chef Felipe Bronze O menu do 'PIPO é feito para compartilhar! Com várias entradinhas, pratos finalizados na brasa, como nossa costela que é cozida no vapor por 18 horas e sobremesas que remetem a infância do Chef Felipe Bronze, entre estas "O" Pudim. Localizado no MIS - Museu da Imagem e do Som - Av. Europa, 158 - SP - o 'PIPO oferece uma capacidade máxima de 85 lugares sentados. É um ambiente agradável e intimista com área interna onde os clientes podem ver os pratos sendo preparados na brasa diretamente na parrilla. A agradável área da varanda foi desenhada com um pergolado de vidro para aproveitar ao máximo a luz solar e cortinas retráteis facilitando a passagem de ar. Tudo fica ainda mais gostoso com a vista do jardim, onde nossos clientes ficam confortáveis à sombra das palmeiras e canto dos pássaros locais. À frente da parrilla, temos nossa Chef executiva: Giovanna Perroni. A carta de vinhos foi cuidadosamente elaborada pela sommelière Cecilia Aldaz, composta por rótulos nacionais e internacionais. O 'PIPO é um lugar delicioso para casais, comemorações, reuniões de trabalho e principalmente de momentos incríveis!

Pipo

Brasileira

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A Palavra " mercearia" não é a toa nesse caso. A Mercearia do Conde nasceu mesmo como uma mercearia de secos e molhados, em 1991.
A intenção das criadoras Flávia Marioto (Shanti Nilaya)  e Maddalena Stasi era abrir um armazém de bairro com comidinhas deliciosas e artesanatos do interior do Brasil.
Mas aconteceu aquilo dos clientes irem criando o lugar, pois ali iam para comer.
Assim começou o cardápio da Mercearia, com sanduíches, tortas , quiches, saladas e outras comidinhas.
A clientela, que no inicio se restringia a quem morava e trabalhava na região, cresceu.
Vinha gente de todos os cantos.
E, de todos os cantos as donas da Mercearia traziam experiência que deixavam o Conde ainda mais saboroso.

Mercearia do Conde

Contemporânea

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