Restaurantes em Setor Central - Goiânia - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em Setor Central - Goiânia

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
Viva a experiência Zūuk!

Zūuk Sushi

Asiática

Reservas acima de 8 pessoas, por gentileza entrar em contato no nosso Whatsapp (71) 99107-4150.

Fira Restaurante

Grega

O Madero Steak House oferece um serviço completo em um ambiente perfeito para qualquer ocasião, seja para negócios, encontrar os amigos ou reunir a família. 

O cardápio criativo conta com ampla variedade de pratos, incluindo entradas, saladas, sanduíches, carnes grelhadas, massas de primeira linha com o cardápio “Legno Ristorante Italiano”, e sobremesas especiais que proporcionam uma experiência única aos nossos clientes. 

Além disso o restaurante oferece opções vegetarianas, veganas e saudáveis assinadas pelo Chef Junior Durski.

Madero - Salvador

Steakhouse

O nome “Paris 6″ é uma homenagem ao 6º distrito de Paris, o bairro de Saint-Germain-des-Prés, onde em 1686 o siciliano Francesco Procópio fundou o primeiro café da França, o “Le Procope”. Nos séculos seguintes e até os dias de hoje, os cafés passaram a ser o símbolo do modo de vida parisiense.

O bistrô, localizado nos Jardins, em São Paulo, é especializado em culinária francesa, mas está sempre inovando o cardápio, recriando as receitas tradicionais com toques deliciosamente ousados do chef e proprietário Isaac Azar e até mesmo dos frequentadores famosos, que opinam nos pratos e são homenageados no menu.

Difícil mesmo é conseguir uma mesa, especialmente nos finais de semana e jantar. Sempre lotado, o restaurante é endereço certo da badalação. Ainda assim, vale a pena ter paciência ou fazer uma reserva (também online, pelo site). Outra dica valiosa: Paris6 tem um segundo endereço, quase ao lado do primeiro, na esquina da Haddock Lobo com a Al. Tietê. É um espaço menor, com cardápio reduzido, mas muitas vezes tem mesas disponíveis quando é grande a fila de espera na casa maior.

Todos os pratos do Paris6 enchem os olhos e dão água na boca. Mas, voilà uma sugestão: Crepe D’abricot et Brie a Wanessa Camargo (crepe de damasco e queijo brie), Medaillons Gongorzolla a Bruno Mazzeo e, claro, uma das irresístiveis sobremesas como o Petit Gateâu Nutella a Luciana Gimenez e o Créme Brûlée Au Lait-Sucre a Bruno Fagundes (créme brulée de doce de leite e casquinha de açúcar queimado).

O menu executivo, servido  de segunda a sexta (exceto feriados),  das 12 às 19 hrs, tem preços mais econômicos. Para peparar o bolso e o paladar, menu completo e preços estão disponíveis para consulta no site.

Paris 6 Bistrô - Salvador

Francesa

Pratos para happy hour · Comida tarde da noite · Mesas externas

CAIS DO PORTO

Contemporânea

Cappuccinos e espressos, além de saladas, sanduíches e grelhados, em espacinho contemporâneo e aconchegante.

Pereira Café

Contemporânea

Baiana, artesanal, gourmet e Rock’N Roll! ?

BRAVO BURGER CAMINHO DAS ARVORES

Hamburgueria

Com o foco principal nos cinco biomas da Bahia, o Restaurante Origem traz a Gastronomia Baiana como conceito. O Restaurante nasce do sonho de cozinheiros distintos em formação: uma apaixonada por doce de leite e o outro apaixonado por frutos do mar, porém,  ambos com uma  visão de cozinha em comum: o uso dos mais frescos ingredientes, em um trabalho que combina técnica e memória afetiva, invenção e tradição.

Restaurante Origem

Contemporânea