Restaurantes em Coração Eucarístico - Belo Horizonte - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em Coração Eucarístico - Belo Horizonte

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
Croissants, baguettes e cappuccinos, além de brunch, pizzas e vinhos, em ambiente contemporâneo e acolhedor.

Fabrique - Higienópolis

Padaria

Croissants, baguettes e cappuccinos, além de brunch, pizzas e vinhos, em ambiente contemporâneo e acolhedor.

Fabrique - Santa Cecilia

Padaria

No começo da carreira, Henrique ia de madrugada ao Ceasa comprar novos ingredientes e passava a noite toda misturando, experimentando e testando suas descobertas. Após anos de estudos e feedback dos clientes, o Chef oferece hoje pratos autorais com muita personalidade, elaborados com ingredientes de qualidade. Prêmio Paladar de melhor carne de porco da cidade, o prato é destaque no cardápio, uma vez que as carnes são sua especialidade. Ir até o Sal é garantia de encontrar um prato com elementos que se complementam tanto nas cores, sabores, cheiros e texturas, e a certeza que tudo foi elaborado sob um padrão, um olhar preciso e muito cuidado. E já que o Chef defende que comida não pode ser considerada artigo de luxo, a experiência é completa e a um preço acessível. Atenção especial às variedades de sobremesa. Ir até lá e não pedir o prato final é quase um sacrilégio.

Para reservas de grupos maiores de 10  pessoas ou caso não consiga realizar sua reserva entre em contato com o restaurante, (11) 35544-460

Sal Gastronomia - Bela Cintra

Contemporânea

Um restaurante tipicamente uruguaio, em um estreito corredor de vila semelhante a um corredor de bonde ("tranvía", em espanhol), construído, como a cidade de São Paulo, com a contribuição ativa de migrantes e imigrantes dos mais variados países.
Idealizado como um cantinho para reunir os amigos que gostavam de uma boa carne grelhada na brasa de lenha ao estilo uruguaio, o "El Tranvía" acompanhou o tempo e se transformou em um dos melhores restaurantes de São Paulo.
As carnes grelhadas fazem parte do folclore e tradição do Uruguai. Um bom "asado" é com certeza, um delicioso motivo para reunir os amigos, os colegas e a família e curtir bons momentos.
Venha conhecer!

El Tranvía - Higienópolis

Uruguaia

Em cada uma de nossas três casas, imprimimos nos pequenos detalhes nossa paixão por receber bem. Luzes baixas, clima rústico, ambiente aconchegante e música suave. Um lugar com charme e personalidade, para desfrutar de boa mesa e boa companhia. Aprendemos a fazer pizza com nossos antepassados napolitanos. O preparo é inteiramente artesanal. A massa é trabalhada com as mãos e descansa por no mínimo 48 horas antes de ser aberta. A pizza é degustada macia, bem assada e suave. As bordas elevadas são douradas e trazem um delicioso aroma. Na hora de recheá-la, além do vínculo com nossas tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas. Continue visitando nosso site, e conheça um pouco mais sobre a Veridiana Pizzaria.

Veridiana - Higienópolis

Pizzaria

Bem Vindo ao Tappo Trattoria.

Nossas reservas podem ser feitas às 12h ou 12h30 para almoço, e também às 19h para jantar. 

Reservamos apenas 60% do salão, então, caso não ache uma mesa disponível para data e horário selecionados, não tem problema, já que atendemos também por ordem de chegada. Temos um bar muito agradável para espera. 

No horário de abertura da casa abrimos também nossa lista de espera. O nome pode ser colocado enviando uma mensagem para nosso número de WhatsApp. 
http://wa.me/11911174444 

Somos uma casa pequena por isso, nossas mesas são para grupos de no máximo 06 pessoas.

*a tolerância de atraso é de 10 min, passado esse prazo, liberamos a mesa caso tenha espera. 
*não juntamos mesas para grupos maiores do que 06 pessoas
*valor da rolha: R$ 90,00 por garrafa

Tappo Trattoria

Italiana

Inspirada nos clássicos bistrôs franceses, a casa é comandada pelo chef Benny Novak e o restaurateur Renato Ades desde 2002. Hoje, 15 anos e muitos prêmios depois, se firmou como um dos principais endereços da culinária francesa na capital paulistana. Steak tartare, moules frites, escargots à la bourguignonne, thon mi-cuit, magret de carnard, carré d'agneau e pain perdu são alguns dos pratos icônicos do bistrô.

ICI Bistro

Francesa

Somos uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficamos famosos por nossa Parrilla Premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e ofurô de cervejas. Nos conheça mais: https://www.pobrejuan.com.br/ https://www.instagram.com/restaurantepobrejuan/ https://www.linkedin.com/company/pobre-juan/

Pobre Juan • Higienópolis

Steakhouse