Restaurantes em Piancó - Get In

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Restaurantes em Piancó

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“O melhor Spaghetti Al Formaggio de São Paulo você encontra aqui! O La Nonna di Lucca nasceu da vontade de inovar e oferecer aos seus clientes uma experiência alegre, divertida e de muita interação no preparo de um dos pratos mais bonitos e ricos em sabor pra quem gosta de muito queijo: o Spaghetti Al Formaggio! Ao longo dos anos fomos adaptando os sabores e métodos para chegarmos ao prato que hoje faz tanto sucesso nas mídias sociais e nos programas de TV. O La Nonna tem em seu DNA a vontade de criar e aprimorar sempre para que assim você possa viver aqui momentos de alegria e descontração. Afinal na casa da vó é sempre assim! Não deixe de experimentar também todas as nossas criações que misturam deliciosamente os sabores da Itália e da Culinária Mineira num cardápio cheio de inspirações, temperos e recordações."

La Nonna di Lucca - Pinheiros

Italiana

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“O melhor Spaghetti Al Formaggio de São Paulo você encontra aqui!
 O La Nonna di Lucca nasceu da vontade de inovar e oferecer aos seus clientes uma experiência alegre, divertida e de muita interação no preparo de um dos pratos mais bonitos e ricos em sabor pra quem gosta de muito queijo: o Spaghetti Al Formaggio!
 Ao longo dos anos fomos adaptando os sabores e métodos para chegarmos ao prato que hoje faz tanto sucesso nas mídias sociais e nos programas de TV.
 O La Nonna tem em seu DNA a vontade de criar e aprimorar sempre para que assim você possa viver aqui momentos de alegria e descontração. Afinal na casa da vó é sempre assim!
 Não deixe de experimentar também todas as nossas criações que misturam deliciosamente os sabores da Itália e da Culinária Mineira num cardápio cheio de inspirações, temperos e recordações."

La Nonna di Lucca - Moema

Italiana

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Filial de uma das marcas mais queridas de premiadas da gastronomia curitibana,o Barolo aposta no melhor de duas mesas , servindo clássicos italianos com pitadas saborosas da culinária dos nossos imigrantes da Bota .
Dessa última , o restaurante traz a tradição dos pratos para compartilhar , a flexibilidade para combinar massas e molhos e um atendimento que preza por ser eficiente , mas também acolhedor - como o das cantinas paulistanas.
Da bandeira verde , branca e vermelha , que tremula na nossa cozinha , vem um extremo cuidado com a qualidade dos ingredientes , a crença na importância da produção artesanal e diária das massas que servimos e o respeito ao cozimento al dente das pastas e risotos da casa . Tudo isso num imóvel de fachada moderna e elegantes salões .
Aguardamos a sua visita!
Famiglia Barolo.

Barolo Trattoria

Italiana

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A Tartuferia San Paolo nasceu de uma curiosidade gastronômica que, com o tempo, transformou-se num verdadeiro caso de amor por trufas italianas.
Tudo começou nas viagens que fizemos à Itália tendo, como parada obrigatória, provar as magníficas trufas italianas. Uma experiência gastronômica única e inesquecível.
Assim começamos a conhecer e experimentar as inúmeras possibilidades gastronômicas que apenas as trufas proporcionam – uma riqueza de aromas e sabores que nenhum outro ingrediente culinário consegue superar. Para todos nós, a experiência foi riquíssima. Não apenas provamos as trufas italianas, como conhecemos de perto a arte de caçar trufas, ao acompanhar os mestres trufeitos – ou tartufaios, em italiano – e seus simpáticos cachorros farejadores de trufas que nos guiaram pelos bosques com seus faros apurados.
De volta ao Brasil, a tradição e o sabor inconfundível da trufa deixou no ar uma sensação quase palpável para cada um de nós: que bom seria podermos degustar pratos com trufas todos os dias do ano.
A vida seguiu seu rumo, até que nos encontramos, Carlos Eduardo de Almeida Claro, executivo de multinacionais, Rogério Aneas Buldo, executivo do mercado financeiro e Lalo Zanini, empreendedor na área de gastronomia, e formamos esta inusitada parceria para criar um projeto único e inovador.
Do projeto arquitetônico aos rótulos dos produtos, procuramos oferecer uma experiência inigualável com trufas. Por trás de cada produto, assegure-se que existem horas e horas de pesquisa com produtores italianos, gourmets, chefs e uma batelada de receitas testadas à exaustão até chegarmos ao resultado nada menos que perfeito.
E assim, impulsionados por uma paixão, surgiu a ideia de se abrir uma nova porta no mercado gastronômico brasileiro, uma casa que pudesse homenagear essa sensação gastronômica, e que pudesse levar a experiência única de se degustar trufas para mais e mais pessoas no Brasil.Foi criada então uma identidade visual nostálgica que resgate as sensações e tradições que remetem à Itália e ao mesmo tempo ao moderno, ao descolado e ao engajado do Brasil.
Como resultado, apresentamos um projeto único no mundo, que concilia tanto os encantos da gastronomia milenar da Itália, mais especificamente das trufas, com o sabor e a criatividade da culinária brasileira.

Bem vindos à Tartuferia San Paolo. O Espaço Gastronômico de Trufas.

Tartuferia - Oscar Freire

Italiana

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Bem Vindo ao Tappo Trattoria.

Nossas reservas podem ser feitas às 12h ou 12h30 para almoço, e também às 19h para jantar. 

Reservamos apenas 60% do salão, então, caso não ache uma mesa disponível para data e horário selecionados, não tem problema, já que atendemos também por ordem de chegada. Temos um bar muito agradável para espera. 

No horário de abertura da casa abrimos também nossa lista de espera. O nome pode ser colocado enviando uma mensagem para nosso número de WhatsApp. 
http://wa.me/11911174444 

Somos uma casa pequena por isso, nossas mesas são para grupos de no máximo 06 pessoas.

*a tolerância de atraso é de 10 min, passado esse prazo, liberamos a mesa caso tenha espera. 
*não juntamos mesas para grupos maiores do que 06 pessoas
*valor da rolha: R$ 90,00 por garrafa

Tappo Trattoria

Italiana

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Cozinha italiana requintada em ambiente sofisticado, serve peixes, carnes, massas e especialidades diversas.

Cosí

Italiana

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Instalado num ponto privilegiado do shopping JK Iguatemi, os sócios Cid Simão, Marcos Freitas e o chef Rodrigo Queiroz decidiram desenvolver um restaurante com design mais arrojado. Projetado pela empresa Carbondale e assinado pelo arquiteto americano responsável pela fachada da Louis Vuitton da avenida dos Champs-Élysées em Paris, Eric Carlson, surgiu o Tre JK.
Com atmosfera requintada, o restaurante está situado no piso térreo com acesso direto ao Boulevard. Chama a atenção pela fachada, uma grande parede revestida com 800 taças produzidas com exclusividade na cidade de Murano, na Itália. Além disso, os diferentes formatos na entrada do salão que remetem aos perfis dos rostos de cada um dos sócios são detalhes sofisticados para o ambiente.
Sua gastronomia é totalmente focada na comida italiana com toque moderno, ditada pelo renomado Chef Rodrigo Queiroz, que traz inspirações de diversas regiões da Itália, além de manter os pratos já consagrados da casa.

Tre JK

Italiana

Chef renomado comanda restaurante elegante que serve frutos do mar, carnes, massas e aves com grande requinte.

La Tambouille

Italiana

O restaurante tem inspiração italiana e traz pratos típicos de trattoria. As massas frescas são feitas na casa diariamente.
As pizzas seguem o estilo napolitano, certificadas pela apn (a associação dos pizzaiolos da itália).

Maremonti Campo Belo

Italiana

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A história da Cantina Gigio remonta à década de 60, mais precisamente ao ano de 1967. Contrariando a moda da época, que era de montar cantinas no Brás, a cantina instalou-se na Rua Cardoso de Almeida, na região do Pacaembu e foi fruto da união de um toscano, Graziano Taddeucci e um vêneto, Luigi Salvel, mais conhecido como Gigio. O carinhoso apelido de Gigio, comumente dado na Itália ao nome Luigi, selou a marca da cantina.

Por lá ficou, quando mudou para a Rua do Gasômetro, no burburinho do Brás, reduto da imigração e da boa gastronomia. A inauguração foi dia 16 de agosto de 1971 e contou com todo o apoio dos conhecidos e amigos, que fizeram uma grande festa para comemorar a reinauguração e a introdução da cantina nesse tradicional bairro paulistano cheio de personalidade.

Desde a década de 80, com nova administração, permanecem o carinho e o objetivo de manter o inconfundível paladar da culinária e suas agradáveis lembranças, assim como o fato de receber as diferentes gerações em ambiente familiar a todos.

Cantina Gigio - Pinheiros

Italiana

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Desde 1981 a melhor cantina italiana.
A Cantina tem capacidade para 260 pessoas divididas em 4 salões. Sua decoração é estilizada com caricaturas e fotos de grandes personalidades do mundo artístico e esportivo.
Possui adegas climatizadas com capacidade para sete mil garrafas de vinho, entre mais de 230 rótulos nacionais e importados. Entre suas facilidades a casa possui serviço de delivery, ar condicionado e todos os ambientes, televisões em todos os salões, fraldário a disposição das "mamães", acesso a internet wireless em todos salões, aceitamos cartões de crédito (American Express, Visa e Mastercard), ticket restaurante e vale refeição, estacionamento próprio e gratuito com manobrista, seguro e segurança, acesso e sanitário adaptado para dificientes físicos.

Lellis Trattoria - Jardins

Italiana

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Desde 1983, tradicional cantina italiana, referência gastronômica em São Paulo no bairro de Moema.

Don Pepe Di Napoli

Italiana

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O Antonietta Cucina reabre após 3 anos fechado agora em Pinheiros. Com menu de raiz italiana e execução clássica ao contemporâneo e adepta da bistronomia, a casa oferece uma cozinha de autoria, em um ambiente despojado e a preços competitivos. No comando, está o chef Milton Freitas, que assina o cardápio e preza pela produção própria de caldos, molhos, massas, pães, sorvetes e sobremesas. Em ambiente moderno e clean, possui uma área independente para eventos, com um jardim de inverno. O restaurante é detentor dos títulos Bib Gourmand do Guia Michelin e Ospitalità Italiana oferece uma cozinha autoral de raiz italiana assinada por Milton em um ambiente intimista e romântico.

Antonietta Cucina

Italiana

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O encontro das receitas clássicas italianas com a culinária moderna. O respeito às tradições e o conhecimento da técnica, aliados a intensa pesquisa por novos ingredientes, fazem do Picchi o lugar ideal para provar pratos que já nos são familiares, mas com sabores renovados.
Elementos tipicamente brasileiros, ingredientes fornecidos por artesãos locais e produtos de estação são os protagonistas desta mistura entre e a inovação e a tradição. A comida italiana que conhecemos e adoramos, com um toque autoral que surpreende o paladar.

Picchi

Italiana

A tradicional pizzaria Speranza, ganhou sua segunda unidade em Moema em 1979. Tanto a matriz quanto a filial são referências em comida italiana autêntica na capital.

Apesar de o ambiente ser diferente da unidade no Bixiga, com ares mais sofisticados, a casa manteve as receitas clássicas. Uma boa pedida, que fica entre o tradicional, mas com um toque de ousadia, é a pizza margherita especial, com borda larga, recheada com mussarela de búfala, molho de tomate especial e manjericão.
A adega de Moema merece destaque, com opções de vinhos vindos de diversas parte do mundo. Entre as opções, clássicos franceses, portugueses e espanhóis, passando pelos hermanos argentinos e chilenos, até rótulos mais ousados gregos e australianos.

Speranza - Moema Indianópolis

Italiana

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A tradicional matriz da cantina Speranza, está situada no italianíssimo bairro do Bixiga. Apesar do passar dos anos, a receita da pizza continua a tradicional trazida pela família Tarallo.
A pizzaria Speranza, foi inaugurada no final dos anos 1950 e ganhou o rótulo de ter sido a primeira a fazer uma clássica pizza Margherita na capital. Uma das pizzarias mais antigas de São Paulo, tem público cativo que chega a fazer fila na porta.
Outro grande destaques da casa é o famoso pão de calabresa e a pizza sabor margherita especial, com borda larga, vem recheada com mussarela de búfala, abundante molho de tomate especial e, claro, manjericão.

Speranza - Bixiga

Italiana

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Cantina Italiana Tradicional
A Cantina Italiana Di Salerno foi fundada em 1980.

35 anos de Tradição sempre no mesmo local.
Comida Italiana de qualidade e sabor.

Cantina Di Salerno

Italiana

Restaurante da típica família brasileira descendente de italiano e português. As receitas são de família, de tias, avós, bisavós e mães, tentando seguir a tradição da família, comer e beber bem!

A Casa Azul Bistro

Italiana

A fachada é discreta, o local fica escondido, quase que imperceptível, acessado por uma pequena e por vezes “chata” escada, típica das casinhas das Perdizes de antigamente. No entanto, a gastronomia que esse local reserva aos seus convidados pode causar surpresa aos mais desavisados.
   Comandada pelo chefe Matheus Buosi, a cozinha tem muita inspiração italiana com ingredientes do cotidiano.
   O cardápio está disponível a partir das 08:00 com um menu especial para o café da manhã, onde você pode provar clássicos como Ovos Benedict ou um delicioso bowl de frutas com granola caseira e iogurte grego. Para o almoço e o jantar o menu conta com deliciosas opções de entradas como a Burrata acompanhada de vinagrete de manga e pão italiano de fermentação natural, no menu dos pratos principais você vai provar delicias como o nosso tradicional Polpetone de linguiça de porco, recheado com muçarela, servido com massa artesanal em molho de tomate italiano, e claro para as sobremesas que surpreendem pela delicadeza e sabores incomparáveis você poderá provar nossa famosa Mousse de chocolate belga 54% com farofa de amêndoas e merengue suíço.
   A carta de vinhos é simplificada e com ótimas opções para acompanhar uma boa refeição. Quanto ao atendimento, este fica a cargo de uma equipe carinhosa e pronta para receber.    O restaurante é bastante frequentado por quem gosta de boa comida em um ambiente aconchegante, intimista e descontraído.
Venha conhecer o DoRo Gastronomia!

DoRo Gastronomia

Italiana

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A Casa de Francisca é considerada pela classe artística e público especializado um dos espaços mais significativos de música de São Paulo. Vencedora do prêmio APCA 2018 (Associação Paulista de Críticos de Arte) na categoria “projeto especial em música”, foi uma das três finalistas ao Prêmio Bravo! de Cultura 2018 ao lado do Sesc-Sp e Instituto Moreira Salles e também finalista ao Prêmio do Governo do Estado 2018.
Desde 2006 propõem uma curadoria voltada ao comprometimento artístico e a diversidade estética e realizou quatro edições de seu festival em alguns dos espaços culturais mais relevantes da cidade de São Paulo, como: Theatro Municipal de São Paulo, Auditório Ibirapuera e Teatro Oficina. Em seu último festival promoveu apresentações com cerca de oitenta artistas e público superior a 20 mil pessoas.
Com média de 250 shows ao longo do ano, a Casa de Francisca já realizou mais de 3500 shows ao longo de sua trajetória.
Em 2017, após 10 anos de atividade em um pequeno sobrado no Jardim Paulista, a Casa se mudou para o Palacete Tereza, inaugurado em 1910, na região central de São Paulo no perímetro conhecido como "Triângulo", região em que nasce a cidade entre as ruas Direita, São Bento e 15 de Novembro.
O Palacete Tereza, inaugurado em 1910, é tombado pelo Iphan e Condephaat e teve seu restauro concluído em 2016. O imóvel abrigou desde o início de suas atividades a Casa Bevilacqua, primeira loja de instrumentos musicais da cidade, fundada em 1846 para servir a família imperial e transferida para o Palacete em 1912.
Nas décadas de 40 e 50 o edifício ficou conhecido como “A Esquina Musical de São Paulo”, pois além da “Casa Bevilacqua” e da “Casa Irmãos Vitale”, importante editora musical também situada no palacete, foi a sede da Rádio Record de São Paulo no auge do rádio, período em que os princi- pais artistas do país se apresentavam ao vivo com público presente, além de performances musicais na varanda voltadas para o público passante.

Casa de Francisca

Italiana

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