Restaurantes em Cerqueira Cesar - São Paulo - Get In

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Restaurantes em Cerqueira Cesar - São Paulo

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Filial de uma das marcas mais queridas de premiadas da gastronomia curitibana,o Barolo aposta no melhor de duas mesas , servindo clássicos italianos com pitadas saborosas da culinária dos nossos imigrantes da Bota .
Dessa última , o restaurante traz a tradição dos pratos para compartilhar , a flexibilidade para combinar massas e molhos e um atendimento que preza por ser eficiente , mas também acolhedor - como o das cantinas paulistanas.
Da bandeira verde , branca e vermelha , que tremula na nossa cozinha , vem um extremo cuidado com a qualidade dos ingredientes , a crença na importância da produção artesanal e diária das massas que servimos e o respeito ao cozimento al dente das pastas e risotos da casa . Tudo isso num imóvel de fachada moderna e elegantes salões .
Aguardamos a sua visita!
Famiglia Barolo.

Barolo Trattoria

Italiana

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A Tartuferia San Paolo nasceu de uma curiosidade gastronômica que, com o tempo, transformou-se num verdadeiro caso de amor por trufas italianas.
Tudo começou nas viagens que fizemos à Itália tendo, como parada obrigatória, provar as magníficas trufas italianas. Uma experiência gastronômica única e inesquecível.
Assim começamos a conhecer e experimentar as inúmeras possibilidades gastronômicas que apenas as trufas proporcionam – uma riqueza de aromas e sabores que nenhum outro ingrediente culinário consegue superar. Para todos nós, a experiência foi riquíssima. Não apenas provamos as trufas italianas, como conhecemos de perto a arte de caçar trufas, ao acompanhar os mestres trufeitos – ou tartufaios, em italiano – e seus simpáticos cachorros farejadores de trufas que nos guiaram pelos bosques com seus faros apurados.
De volta ao Brasil, a tradição e o sabor inconfundível da trufa deixou no ar uma sensação quase palpável para cada um de nós: que bom seria podermos degustar pratos com trufas todos os dias do ano.
A vida seguiu seu rumo, até que nos encontramos, Carlos Eduardo de Almeida Claro, executivo de multinacionais, Rogério Aneas Buldo, executivo do mercado financeiro e Lalo Zanini, empreendedor na área de gastronomia, e formamos esta inusitada parceria para criar um projeto único e inovador.
Do projeto arquitetônico aos rótulos dos produtos, procuramos oferecer uma experiência inigualável com trufas. Por trás de cada produto, assegure-se que existem horas e horas de pesquisa com produtores italianos, gourmets, chefs e uma batelada de receitas testadas à exaustão até chegarmos ao resultado nada menos que perfeito.
E assim, impulsionados por uma paixão, surgiu a ideia de se abrir uma nova porta no mercado gastronômico brasileiro, uma casa que pudesse homenagear essa sensação gastronômica, e que pudesse levar a experiência única de se degustar trufas para mais e mais pessoas no Brasil.Foi criada então uma identidade visual nostálgica que resgate as sensações e tradições que remetem à Itália e ao mesmo tempo ao moderno, ao descolado e ao engajado do Brasil.
Como resultado, apresentamos um projeto único no mundo, que concilia tanto os encantos da gastronomia milenar da Itália, mais especificamente das trufas, com o sabor e a criatividade da culinária brasileira.

Bem vindos à Tartuferia San Paolo. O Espaço Gastronômico de Trufas.

Tartuferia - Oscar Freire

Italiana

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Tapas, petiscos, frutos do mar, bacalhau, grelhados, vinhos, chopp, destilados e muito mais das cozinhas de Portugal e Espanha.

Adega Santiago - Santiago Asador

Mediterrânea

Cozinha italiana requintada em ambiente sofisticado, serve peixes, carnes, massas e especialidades diversas.

Cosí

Italiana

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Casa de Alex Atala que homenageia receitas tradicionais da família brasileira de diversas regiões do Brasil. Os pratos do cardápio, assim como o ambiente, reúnem toques criativos, técnica e arte que são assinaturas do chef e sua equipe

Dalva e Dito

Brasileira

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O Rodeio ajudou a inventar os Jardins e continua a zelar, de domingo a domingo, pela mística da região mais sofisticada e mais exigente de São Paulo.
Imbatível no quesito ver e ser visto, inova permanentemente no cardápio, no qual a picanha fatiada, criação da casa, continua sendo a pièce de resistance. Mas, como escreveu certa vez o jornalista Geraldo Mayrink, “a verdadeira especialidade do Rodeio é gente”.
Quatro salas abrigam, nos seus 1.250 metros quadrados, uma clientela que se quer – e que de fato é – muito especial. “Ter poder é conseguir mesa no Rodeio”. A frase, do início dos anos 80, é atribuída ao então superministro Delfim Neto. Delfim nunca a desmentiu.

Rodeio - Jardins

Churrascaria

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Um cardápio cuidadosamente elaborado, conciliando o tradicional e o contemporâneo é ponto principal de uma das casas mais inovadoras de São Paulo. O restaurante Geiko-San atrai cada vez mais pessoas, contando com o melhor da culinária japonesa em um ambiente envolvente e dono de uma decoração diferenciada.

Geiko-San

Japonesa

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É a primeira unidade do Santo Grão, e onde fica o “coração” da nossa produção de café: o torrador. A Oscar Freire tem o espírito jovem, desde a boa vontade de sua equipe até o frescor de seu cardápio de pratos e bebidas.
Possui três ambientes: o terraço bem amplo e ventilado, com portas de vidro e vista para a rua; o salão com charme e mesas confortáveis para uma refeição; e o lounge, mais reservado com mesas baixas e poltronas aconchegantes para passar um tempo de qualidade.

Santo Grão - Oscar Freire

Cafeteria

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