Restaurantes em agua branca - São Paulo - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em agua branca - São Paulo

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
Sofisticada lanchonete que serve hambúrgueres especiais e acompanhamentos em um ambiente descontraído.

Z Deli - Oscar Freire

Hamburgueria, Premiados

$$
Sofisticada lanchonete que serve hambúrgueres especiais e acompanhamentos em um ambiente descontraído.

Z Deli - Centro IAB

Hamburgueria, Premiados

$$
Restaurante

Z Deli Restaurante - Jardins

Contemporânea, Premiados

$$$
Sofisticada lanchonete que serve hambúrgueres especiais e acompanhamentos em um ambiente descontraído.

Z Deli - Itaim Bibi

Hamburgueria, Premiados

$$
Sofisticada lanchonete que serve hambúrgueres especiais e acompanhamentos em um ambiente descontraído.

Z Deli - Pinheiros

Hamburgueria, Premiados

$$
Já não é segredo que a culinária japonesa é adorada em São Paulo, e o Sushi Nami prezando a qualidade e atendimento traz uma proposta diferenciada. Pensando sempre no melhor para sua experiência! Descubra os sutis sabores da cozinha japonesa e os gostos excitantes dos pratos de fusão nipo-brasileiras aqui no Sushi Nami. Os insumos de qualidade marcam nossa cozinha e fazem com que sua experiência seja ainda mais valorizada.

Delivery próprio; https://delivery.appget.in/sushi-nami/agegate

Sushi Nami

Japonesa

$$$$
Os melhores ingredientes, a técnica precisa, os sabores mais cativantes. Esta é a 
essência do Emiliano, um restaurante de cozinha contemporânea, com influências 
brasileiras, bases clássicas e ênfase na qualidade de produto.
O Emiliano tem orgulho de seu cardápio, formado com ingredientes especiais e 
obtidos segundo práticas sustentáveis. São produtos responsáveis do ponto de 
vista ambiental, aproveitados em sua totalidade, que garantem pratos deliciosos –
e que, por meio das técnicas mais adequadas, destacam o frescor e o respeito à 
sazonalidade. Tudo isso respaldado por um serviço hospitaleiro e eficiente, e por 
um ambiente elegante e acolhedor.

Restaurante Emiliano

Italiana, Premiados

$$$$
Em cada uma de nossas três casas, imprimimos nos pequenos detalhes nossa paixão por receber bem. Luzes baixas, clima rústico, ambiente aconchegante e música suave. Um lugar com charme e personalidade, para desfrutar de boa mesa e boa companhia. Aprendemos a fazer pizza com nossos antepassados napolitanos. O preparo é inteiramente artesanal. A massa é trabalhada com as mãos e descansa por no mínimo 48 horas antes de ser aberta. A pizza é degustada macia, bem assada e suave. As bordas elevadas são douradas e trazem um delicioso aroma. Na hora de recheá-la, além do vínculo com nossas tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas. Continue visitando nosso site, e conheça um pouco mais sobre a Veridiana Pizzaria.

Veridiana - Higienópolis

Pizzaria, Premiados

$$$
Envolvido desde pequeno pelo ambiente da cozinha, Juliano Valese formou-se em administração de empresas antes de entrar profissionalmente para o universo gastronômico, sua grande paixão. Em 1998 embarcou para os Estados Unidos para uma especialização em sua área, mas acabou cursando hotelaria e gastronomia em Santa Bárbara, na Califórnia. Por lá, trabalhou em restaurantes durante dois anos. De volta ao Brasil, fez especializações no Senac. Outro fator enriquecedor em sua formação foram as viagens pela Espanha e países mediterrâneos onde aprofundou-se em cozinhas regionais.

 

Em 2008 inaugurou o Torero Valese, que é resultado de outra paixão do chef: a cozinha mediterrânea e a cultura espanhola. Sua cozinha autoral, marcante e, ao mesmo tempo, delicada distingue-se pela qualidade dos ingredientes utilizados, com preferência por itens da estação e pela execução cuidadosa de cada prato. Tanta dedicação resultou no prêmio de “melhor tapa” da cidade, pela revista Época São Paulo, uma das principais publicações do setor. Em 2013 foi eleito pelo voto do leitor como o melhor bar para ir a dois, no prêmio Comer & Beber, da Veja São Paulo e em 2014 recebeu o prêmio de melhor cozinha de bar no prêmio Comer & Beber de 2014.

​

Hoje, à frente do Torero Valese, Juliano desenvolve sua culinária respeitando o ciclo natural dos alimentos, sempre com o uso de ingredientes saudáveis e sustentáveis. Esse estilo exalta as texturas e sabores de seu cardápio, que é renovado constantemente.

Torero Valese

Cozinha Espanhola, Mediterrânea, Internacional...

$$$
Um restaurante tipicamente uruguaio, em um estreito corredor de vila semelhante a um corredor de bonde ("tranvía", em espanhol), construído, como a cidade de São Paulo, com a contribuição ativa de migrantes e imigrantes dos mais variados países.
Idealizado como um cantinho para reunir os amigos que gostavam de uma boa carne grelhada na brasa de lenha ao estilo uruguaio, o "El Tranvía" acompanhou o tempo e se transformou em um dos melhores restaurantes de São Paulo.
As carnes grelhadas fazem parte do folclore e tradição do Uruguai. Um bom "asado" é com certeza, um delicioso motivo para reunir os amigos, os colegas e a família e curtir bons momentos.
Venha conhecer!

El Tranvía - Higienópolis

Uruguaia

$$$
Bem-estar, sabor e simplicidade são os ingredientes principais do Hi Pokee.
O restaurante, aberto em junho de 2016 pelo MasterChef Ravi Leite e amigos, foi um dos primeiros em São Paulo a servir a receita clássica do Havaí: poke. Além de peixe cru cortado em cubos, arroz branco e molho a base de shoyu, os bowls costumam levar complementos como avocado, pepino e muito mais!
Com 2 dark kitchens e 2 restaurantes espalhados por São Paulo dá pra escolher onde comer.
A melhor parte é que você pode montar o poke do seu jeito escolhendo cada um dos ingredientes. Para experimentar, não tem erro. É só visitar uma das unidades em São Paulo (Jardins e Pinheiros) ou pedir pelo Hi Delivery (iFood ou Rappi).
Nosso cardápio: https://hipokee.com.br/cardapio/

Hi Pokee - Pinheiros

Havaiana

$
Em cada uma de nossas três casas, imprimimos nos pequenos detalhes nossa paixão por receber bem. Luzes baixas, clima rústico, ambiente aconchegante e música suave. Um lugar com charme e personalidade, para desfrutar de boa mesa e boa companhia. Aprendemos a fazer pizza com nossos antepassados napolitanos. O preparo é inteiramente artesanal. A massa é trabalhada com as mãos e descansa por no mínimo 48 horas antes de ser aberta. A pizza é degustada macia, bem assada e suave. As bordas elevadas são douradas e trazem um delicioso aroma. Na hora de recheá-la, além do vínculo com nossas tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas. Continue visitando nosso site, e conheça um pouco mais sobre a Veridiana Pizzaria.

Veridiana - Perdizes

Pizzaria

$$$
Pizzaria e Restaurante na Aclimação chefiado pela mesma família há mais de 30 anos. Salão e Delivery. Opções Veganas, vegetarianas e Ingredientes exclusivos.

Familia Presto

Italiana

$$
Da paixão pela gastronomia e com o desafio de proporcionar uma experiência diferente para um público hoje, cada vez mais exigente, nasceu ‘O’ BURGUER.
Dedicado à cozinha contemporânea, depois de muitos cursos e laboratório na cozinha – especializado em cozinha molecular – desenvolveu um cardápio completo, que conta com delicias elaboradas através a seleção dos melhores ingredientes. As receitas que apresentam o delicado equilíbrio dos sabores e que são únicas, surpreende em sabor e inovação, reforçado o conceito de surpreender e trazer uma experiência nova a cada mordida.

O Burguer

Hamburgueria

$$
Em cada uma de nossas três casas, imprimimos nos pequenos detalhes nossa paixão por receber bem. Luzes baixas, clima rústico, ambiente aconchegante e música suave. Um lugar com charme e personalidade, para desfrutar de boa mesa e boa companhia. Aprendemos a fazer pizza com nossos antepassados napolitanos. O preparo é inteiramente artesanal. A massa é trabalhada com as mãos e descansa por no mínimo 48 horas antes de ser aberta. A pizza é degustada macia, bem assada e suave. As bordas elevadas são douradas e trazem um delicioso aroma. Na hora de recheá-la, além do vínculo com nossas tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas. Continue visitando nosso site, e conheça um pouco mais sobre a Veridiana Pizzaria.

Veridiana - Jardins

Pizzaria, Premiados

$$$
Desde 1981 a melhor cantina italiana.
A Cantina tem capacidade para 260 pessoas divididas em 4 salões. Sua decoração é estilizada com caricaturas e fotos de grandes personalidades do mundo artístico e esportivo.
Possui adegas climatizadas com capacidade para sete mil garrafas de vinho, entre mais de 230 rótulos nacionais e importados. Entre suas facilidades a casa possui serviço de delivery, ar condicionado e todos os ambientes, televisões em todos os salões, fraldário a disposição das "mamães", acesso a internet wireless em todos salões, aceitamos cartões de crédito (American Express, Visa e Mastercard), ticket restaurante e vale refeição, estacionamento próprio e gratuito com manobrista, seguro e segurança, acesso e sanitário adaptado para dificientes físicos.

Lellis Trattoria - Jardins

Italiana, Premiados

$$
“O melhor Spaghetti Al Formaggio de São Paulo você encontra aqui!
 O La Nonna di Lucca nasceu da vontade de inovar e oferecer aos seus clientes uma experiência alegre, divertida e de muita interação no preparo de um dos pratos mais bonitos e ricos em sabor pra quem gosta de muito queijo: o Spaghetti Al Formaggio!
 Ao longo dos anos fomos adaptando os sabores e métodos para chegarmos ao prato que hoje faz tanto sucesso nas mídias sociais e nos programas de TV.
 O La Nonna tem em seu DNA a vontade de criar e aprimorar sempre para que assim você possa viver aqui momentos de alegria e descontração. Afinal na casa da vó é sempre assim!
 Não deixe de experimentar também todas as nossas criações que misturam deliciosamente os sabores da Itália e da Culinária Mineira num cardápio cheio de inspirações, temperos e recordações."

La Nonna di Lucca - Moema

Italiana, Premiados

$$$
Bem-estar, sabor e simplicidade são os ingredientes principais do Hi Pokee.
O restaurante, aberto em junho de 2016 pelo MasterChef Ravi Leite e amigos, foi um dos primeiros em São Paulo a servir a receita clássica do Havaí: poke. Além de peixe cru cortado em cubos, arroz branco e molho a base de shoyu, os bowls costumam levar complementos como avocado, pepino e muito mais!
Com 2 dark kitchens e 2 restaurantes espalhados por São Paulo dá pra escolher onde comer.
A melhor parte é que você pode montar o poke do seu jeito escolhendo cada um dos ingredientes. Para experimentar, não tem erro. É só visitar uma das unidades em São Paulo (Jardins e Pinheiros) ou pedir pelo Hi Delivery (iFood ou Rappi).
Nosso cardápio: https://hipokee.com.br/cardapio/

Hi Pokee - Augusta

Havaiana

$
@pipo_sp Cozinha casual do chef Felipe Bronze O menu do 'PIPO é feito para compartilhar! Com várias entradinhas, pratos finalizados na brasa, como nossa costela que é cozida no vapor por 18 horas e sobremesas que remetem a infância do Chef Felipe Bronze, entre estas "O" Pudim. Localizado no MIS - Museu da Imagem e do Som - Av. Europa, 158 - SP - o 'PIPO oferece uma capacidade máxima de 85 lugares sentados. É um ambiente agradável e intimista com área interna onde os clientes podem ver os pratos sendo preparados na brasa diretamente na parrilla. A agradável área da varanda foi desenhada com um pergolado de vidro para aproveitar ao máximo a luz solar e cortinas retráteis facilitando a passagem de ar. Tudo fica ainda mais gostoso com a vista do jardim, onde nossos clientes ficam confortáveis à sombra das palmeiras e canto dos pássaros locais. À frente da parrilla, temos nossa Chef executiva: Giovanna Perroni. A carta de vinhos foi cuidadosamente elaborada pela sommelière Cecilia Aldaz, composta por rótulos nacionais e internacionais. O 'PIPO é um lugar delicioso para casais, comemorações, reuniões de trabalho e principalmente de momentos incríveis!

Pipo

Brasileira

$$
Há cerca de 20 anos o chef João Neto vem conquistando o paladar de quem passa pelo número 4150 da Avenida Brigadeiro Faria Lima, São Paulo. No seu primeiro ano de funcionamento conseguiu colocar o bistrô faria lima como um dos 100 melhores restaurantes da capital se tornando um dos pontos mais badalados da cidade.

Cada detalhe fez do Bistrô um dos preferidos e mais bem frequentados da região. Na hora do almoço o local reúne muitos executivos, que apreciam os pratos elaborado pelo Chef, a um preço convidativo. 

Hoje com capacidade para 250 lugares distribuídos em dois andares, o restaurante, destaca-se por seu cardápio contemporâneo com gastronomia de primeira e ampla variedade, desde entradas como as famosas “Bruschettas de Queijo Brie com Mel ” , seus pratos como “Medalhões de Filet Mignon ao Molho Chimichurri e Bacalhau com Natas”, e a deliciosa sobremesa “Brownie com calda de chocolate”.

Você poderá se deliciar como o nosso festival de Fondue Salgado e Doce que é um dos três melhores festivais de São Paulo eleito pela Folha de São Paulo.


Vem Pro Bistrô!

Bistrô Faria Lima

Contemporânea

$$