A história do Bar do Luiz começa muito antes do bar e até mesmo do Luiz. Em 1942 o sr. Eduardo Fernandes e sua esposa Idalina (pais do Seu Luiz) tocavam um pequeno empório localizado na Rua Augusto Tolle. “Produtos nacionais e estrangeiros. Não tememos concorrência”, afirmava o calendário exibido nas paredes de seu negócio. Mas a concorrência ceio forte e a pequena mercearia foi abalada pela nova onda dos supermercados. Em 1970 Seu Luiz, sua mãe e sua esposa (ambas chamadas Idalina) mudaram o rumo de seu negócio drasticamente. As portas da vendinha deram lugar a um pequeno bar. Moela, fígado de galinha, batata à vinagrete eram dispostos no singelo balcão. Mas ali já reinava um salgadinho de primeira: o famoso e inigualável bolinho de carne. Todos na região ouviam falar, pegavam para viagem ou consumiam ali mesmo, de pé entre um bate papo e outro. Acompanhado das batidas artesanais ou de um guaraná caçulinha para os pequenos. Aos poucos novos petiscos foram sendo aprovados pela clientela. Receitas da mãe do Seu Luiz. Como por exemplo nosso delicioso e tradicional bolinho de bacalhau. No fim da década de 70, aos 12 anos o Eduardo – filho de Seu Luiz e Dona Idalina – já atendia as mesinhas e inovava acrescentando novas opções no balcão de acepipes ou fazendo pequenas reformas no espaço. Aos poucos o bar expandiu, ganhou espaço no concorrido cenário da botecagem paulistana e acabou se tornando um dos bares mais conceituados da cidade. Em 2011 uma nova personagem passa a ajudar a escrever essa longa história. Catarina, filha do Edu cursou gastronomia e implementou novas tecnologias a fim de facilitar o trabalho e a padronização dos bolinhos. Para complementar a nova fase, Carol cursa nutrição e já brilha na cozinha do bar. Tudo em família, para você se sentir em casa.
Segunda e terça fechado Quarta a sexta 15.30 às 21.30 Sábado e domingo 12h às 18h
Dinheiro Cartão de Crédito Cartão de Débito
Possui acesso a deficientes