Apesar de ter a palavra "cantina" no nome, a produção da cozinha não fica restrita as massas italianas, no cardápio eclético destacam se opções de massas, carnes, aves, saladas e pizzas, entre outros pratos mais requisitados, esta um que tem um jeitão bem brasileiro: o picadinho a Cocó. Ele é feito com filé mignon, picado em cubos e vem com milho verde, cebola, tomate, banana à milanesa, ovo frito e arroz. "O segredo é puxar o filé picadinho na faca com um pouco de tomate, cebola e alho", ensina Mosquito, que batizou o prato em homenagem a um ator que era cliente fiel do estabelecimento. Outras opções de massas que fazem o sucesso entre os clientes são o rondeli com recheio de presunto e mussarela, ricota, nozes e uvas passas.
Segunda: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Terça: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Quarta: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Quinta: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Sexta: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Sábado: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Domingo: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00
Cartão de débito, cartão de crédito e dinheiro
Possui acesso para deficientes