Isola Bar

Isola Bar

Isola Bar

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi, São Paulo-SP


Sobre

A ideia do bar surgiu do desejo dos sócios Cid Simão, Marcos Freitas e Rodrigo Queiroz de resgatar a atmosfera dos clássicos bares de hotéis. Assim surgiu o Isola Bar. A grande bancada de mármore e a parede de madeira com inúmeros rótulos evidenciam o clima nostálgico e resgatam o romantismo de extintos bares da capital. A decoração, feita com acervo pessoal dos sócios, traz capas de discos enquadradas, coleções de garrafas de whisky e desenhos de personagens de filmes. Para criar a carta de drinques, o premiado mixologista Spencer Jr. foi buscar inspiração nas tendências internacionais e na história da coquetelaria dos séculos XIX e XX. Entre os destaques dos coquetéis, está o premiado Gentleman’s Soul, eleito o melhor drinque com whisky de 2012, que leva em sua composição whisky Gentleman Jack duplamente filtrado, limão-siciliano, bitter de pêssego, tudo aromatizado com fumaça de carvalho. O menu, assinado pelo chef Rodrigo Queiroz, foca em petiscos e pratos ideais para harmonizar com os drinques da casa. Ele aposta em releituras de petiscos e pratos clássicos servidos em bares. Dividido em seis partes, o menu de comidas também foi cuidadosamente pensado para que os clientes encontrem opções para agradar seus paladares. Entre as opções de petiscos tradicionais, uma boa pedida é o Crocchette di bacalá alla “Donna Lila”, receita do clássico bolinho de bacalhau preparada exatamente como a avó do chef fazia antigamente.


Faixa de preço

acima de R$100


Horário de abertura

segunda-feira: 18:00–23:00 terça-feira: 18:00–23:00 quarta-feira: 18:00–23:00 quinta-feira: 18:00–23:00 sexta-feira: 18:00–00:00 sábado: 18:00–00:00 domingo: Fechado


Como chegar

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 2041, Itaim Bibi, São Paulo-SP,