Jacarandá slide 0

Jacarandá

Jacarandá

Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, São Paulo-SP


Sobre

Jacarandá - Três propostas num só espaço: Armazém, Bar e Restaurante. O Restaurante - Instalado em um belo jardim em Pinheiros, o restaurante teve seu salão construído ao redor um jacarandá. De alma sul americana, apresenta uma cozinha focada no ingrediente e respeito à natureza orgânica do produto. Em seu armazém, localizado à frente da casa, estão à venda itens de mercearia de pequenos produtores, além de pães e sorvetes artesanais e uma feira de orgânicos. Desde setembro de 2016 é comandado por Milton Freitas, sócio e chef do Antonietta Cucina. O Armazém - Logo na entrada do Jacarandá é um balcão aberto a pequenos produtores e seus produtos diferenciados. Ali você encontra especiarias regionais especialmente selecionadas por Milton Freitas como o queijo da Serra da Canastra, goiabada de São Gonçalo de Minas, mel da Fazenda Ambiental Fortaleza, o premiado doce de leite Viçosa, doces da Colônia,vindos de Santo Antônio da Patrulha, a pimenta baniwa do Rio Negro no Amazonas, granolas da Neka Gastronomia, produtos orgânicos da Korin, frango caipira, cervejas artesanais, cafés especiais entre outras delícias.


Faixa de preço

de R$70 até R$100


Horário de abertura

Segunda: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Terça: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Quarta: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Quinta: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Sexta: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Sábado: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Domingo: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00


Como chegar

Rua Alves Guimarães, 153, Pinheiros, São Paulo-SP, 05410-000