Menu clássico, pratos para dividir e comida reconfortante. Os chefs Paulo Barros e Salvatore Loi se juntaram nesse projeto que remete à cozinha italiana tradicional: porções para dividir, massas com molhos clássicos e uma refeição farta. A ideia é colocar a essência dos dois no cardápio e proporcionar uma experiência completa de conforto e receptividade das osterias italianas para quem visitar o restaurante.
segunda-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:30 terça-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:30 quarta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:30 quinta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:30 sexta-feira: 12:00–15:30, 19:00–00:00 sábado: 12:00–16:00, 19:00–00:00 domingo: 12:00–17:00, 19:00-22:00
Dinheiro Cartão de Crédito Cartão de Débito
Possui valet e acesso para deficientes.