Portucho - Vila Olímpia

Steakhouse

4.2
137 reviews
$
$
- De R$40,00 a R$70,00 por pessoa

restaurant Descrição

Parrilla é como os argentinos e uruguaios chamam a grelha em que assam a carne. Inclinada e a cerca de 20 cm da brasa de carvão, a carne é grelhada com perfeição. Nela preparamos as especialidades da casa: o bife ancho, o assado de tira e mais 15 opções.

access_time Horário de abertura

segunda-feira: 12:00–15:00 terça-feira: 12:00–15:00 quarta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:00 quinta-feira:12:00–15:00, 19:00–23:00 sexta-feira: 12:00–15:00, 19:00–23:00 sábado: 12:00–16:30, 19:00–23:00 domingo: 12:00–16:30

credit_card Formas de pagamento

Dinheiro, cartão de débito e cartão de crédito

chat Informações adicionais

Possui valet e acesso para deficientes

Av. Dr. Cardoso de Melo, 1261 - Vila Olimpia - São Paulo, SP

phone (11) 3045-8159
computer https://www.facebook.com/portucho/

Quer sair para comer no Portucho - Vila Olímpia?

Faça a sua reserva grátis