Avenida Magalhães de Castro, 12000, 3o. piso, Cidade Jardim, São Paulo-SP
No começo da carreira, Henrique ia de madrugada ao Ceasa comprar novos ingredientes e passava a noite toda misturando, experimentando e testando suas descobertas. Após anos de estudos e feedback dos clientes, o Chef oferece hoje pratos autorais com muita personalidade, elaborados com ingredientes de qualidade. Prêmio Paladar de melhor carne de porco da cidade, o prato é destaque no cardápio, uma vez que as carnes são sua especialidade. Ir até o Sal é garantia de encontrar um prato com elementos que se complementam tanto nas cores, sabores, cheiros e texturas, e a certeza que tudo foi elaborado sob um padrão, um olhar preciso e muito cuidado. E já que o Chef defende que comida não pode ser considerada artigo de luxo, a experiência é completa e a um preço acessível. Atenção especial às variedades de sobremesa. Ir até lá e não pedir o prato final é quase um sacrilégio.
Para reservas de grupos maiores de 10 pessoas ou caso não consiga realizar sua reserva entre em contato com o restaurante, (11) 35544-460
De Segunda à Quarta-feira: das 12h às 15.30h De Quinta-feira à Sábado: das 12h às 23h Domingo: das 12h às 21h
Avenida Magalhães de Castro, 12000, 3o. piso, Cidade Jardim, São Paulo-SP, 05676120