No começo da carreira, Henrique ia de madrugada ao Ceasa comprar novos ingredientes e passava a noite toda misturando, experimentando e testando suas descobertas. Após anos de estudos e feedback dos clientes, o Chef oferece hoje pratos autorais com muita personalidade, elaborados com ingredientes de qualidade. Prêmio Paladar de melhor carne de porco da cidade, o prato é destaque no cardápio, uma vez que as carnes são sua especialidade. Ir até o Sal é garantia de encontrar um prato com elementos que se complementam tanto nas cores, sabores, cheiros e texturas, e a certeza que tudo foi elaborado sob um padrão, um olhar preciso e muito cuidado. E já que o Chef defende que comida não pode ser considerada artigo de luxo, a experiência é completa e a um preço acessível. Atenção especial às variedades de sobremesa. Ir até lá e não pedir o prato final é quase um sacrilégio.
Segunda: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Terça: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Quarta: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Quinta: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Sexta: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Sábado: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00 Domingo: 12:00 às 15:00 e 19:00 às 22:00
Visa, MasterCard, American Express, Diners Club, RedeShop, Visa Electron, Maestro, Vale
Possui valet, Wi-Fi e permite levar vinho. Possui acesso para deficientes.