Tartuferia Giapponese

Japonesa

4.1
11 reviews
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- Mais de R$100,00 por pessoa

restaurant Descrição

Com conceito inovador, restaurante inaugura no país a mistura inusitada de culinária japonesa com trufas Nessa sexta feira, dia 24 de agosto, São Paulo ganha o Tartuferia Giapponese, restaurante contemporâneo que promete sacudir o mercado gastronômico brasileiro. A nova casa abre as portas com conceito ousado, super inovador e uma culinária única, que mistura a clássica cozinha japonesa com a italiana, trazendo como protagonista a maior iguaria do universo gastronômico: as trufas que são consideradas os diamantes da alta gastronomia mundial. Á frente da empreitada temos os empresários Lalo Zanini e Rafael Hidaka, que traz na bagagem uma estrela Michelin conquistada quando foi Chef do renomado Mee, no Belmond Copacabana Palace. Em um momento importante na sua carreira, Hidaka assume mais uma vez o outro lado do balcão como restauranteur da nova Casa em par com Zanini, quem concebeu o projeto e cuida da operação do negócio. Hidaka também assina o cardápio do Tartuferia Giapponese, cuja cozinha é pilotada pelo Chef Joaquim Laborde. Alguns destaques do menu são o Beef Tataki que é um Carpaccio de Ancho selado servido com momiji oroshi e chips de alho, lâminas de Trufa Negra e molho Ponzu, o Giapponese Kinoko Buns que são um mix de cogumelos japoneses, salsa de trufas negras servidos com Pão Japonês à vapor, o especial Ebi Wonton que é a massa crocante recheado com camarão servido com Geleia de pimenta com trufas negras e, por fim, o Giapponese Tuna Tartar que consiste em atum cortado na ponta da faca em cubos, servido com abacate, quinoa, pepino japonês e chips de batata dôce ao molho Giapponese. A nova Casa do Grupo 8+, que comanda também o Tartuferia San Paolo e Mondo Gastronomico – este último capitaneado pelo renomado chef Salvatore Loi, será na Alameda Lorena, no coração dos jardins e nasce sob a proposta de defender o melhor jeito brasileiro de ser japonês, com pratos contemporâneos, que mantém a tradição de duas culinárias clássicas muito apreciadas no país.

access_time Horário de abertura

Terça a Quinta-feira: das 12h00 às 15h00 e 19h00 às 23h00 Sexta-feira e Sábado: das 12h00 às 15h00 e 19h00 às 00h00 Domingo: das 12h00 às 17h00

credit_card Formas de pagamento

Cartões de Débito e Crédito Visa, AMEX, Mastercard, Diners

chat Informações adicionais

Wi-Fi gratuito, valet e acesso para deficientes.

Alameda Lorena, 1892 - Jardim Paulista - São Paulo, SP

phone (11) 3564 2015
computer http://www.tartuferiasanpaolo.com.br/

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