Rua Oscar Freire, 155, Cerqueira César, São Paulo-SP
A Tartuferia San Paolo nasceu de uma curiosidade gastronômica que, com o tempo, transformou-se num verdadeiro caso de amor por trufas italianas. Tudo começou nas viagens que fizemos à Itália tendo, como parada obrigatória, provar as magníficas trufas italianas. Uma experiência gastronômica única e inesquecível. Assim começamos a conhecer e experimentar as inúmeras possibilidades gastronômicas que apenas as trufas proporcionam – uma riqueza de aromas e sabores que nenhum outro ingrediente culinário consegue superar. Para todos nós, a experiência foi riquíssima. Não apenas provamos as trufas italianas, como conhecemos de perto a arte de caçar trufas, ao acompanhar os mestres trufeitos – ou tartufaios, em italiano – e seus simpáticos cachorros farejadores de trufas que nos guiaram pelos bosques com seus faros apurados. De volta ao Brasil, a tradição e o sabor inconfundível da trufa deixou no ar uma sensação quase palpável para cada um de nós: que bom seria podermos degustar pratos com trufas todos os dias do ano. A vida seguiu seu rumo, até que nos encontramos, Carlos Eduardo de Almeida Claro, executivo de multinacionais, Rogério Aneas Buldo, executivo do mercado financeiro e Lalo Zanini, empreendedor na área de gastronomia, e formamos esta inusitada parceria para criar um projeto único e inovador. Do projeto arquitetônico aos rótulos dos produtos, procuramos oferecer uma experiência inigualável com trufas. Por trás de cada produto, assegure-se que existem horas e horas de pesquisa com produtores italianos, gourmets, chefs e uma batelada de receitas testadas à exaustão até chegarmos ao resultado nada menos que perfeito. E assim, impulsionados por uma paixão, surgiu a ideia de se abrir uma nova porta no mercado gastronômico brasileiro, uma casa que pudesse homenagear essa sensação gastronômica, e que pudesse levar a experiência única de se degustar trufas para mais e mais pessoas no Brasil.Foi criada então uma identidade visual nostálgica que resgate as sensações e tradições que remetem à Itália e ao mesmo tempo ao moderno, ao descolado e ao engajado do Brasil. Como resultado, apresentamos um projeto único no mundo, que concilia tanto os encantos da gastronomia milenar da Itália, mais especificamente das trufas, com o sabor e a criatividade da culinária brasileira. Bem vindos à Tartuferia San Paolo. O Espaço Gastronômico de Trufas.
Segunda à Sexta - 12h às 15h | 18h30 às 23h Sábados - 12h às 23h Domingos - 12h às 21h
Rua Oscar Freire, 155, Cerqueira César, São Paulo-SP, 01426-000