Restaurantes em Salvador - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em Salvador

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
Londres, 2005.
Ele espanhol. Ela baiana.
Ele de Câncer. Ela de Áries.
Ele torce para o Real Madrid. Ela para o BaVi.
Ele cozinha. Ela prova.
Mas, como o destino é campeão em apaziguar as diferenças, os dois encontraram-se na cozinha do Hotel Marriott County Hall, perto do famoso Big Ben, e de lá pra cá não se desgrudaram mais. Com certeza, o relógio acertou os tempos e, em 2007, juntaram as escovas, os sonhos, as vontades e mudaram-se para Salvador. A Bahia recebeu o casal com afeto e o Chef Juan mostrou a que veio em muitos restaurantes da cidade, enquanto Dona Vivi jogava duro na área de marketing.
O sonho de juntar a fome com a vontade de comer, misturar as habilidades, fazer do amor algo saboroso, cheiroso que possa ser compartilhado com quem chegar orientou os dois na construção da própria casa – A CASA VIDAL, fruto de uma gestação demorada, cheia de percalços, mas recheada de dedicação e força.
 Na “CASINHA”, como eles carinhosamente chamam, os visitantes encontrarão uma comida contemporânea, com um leve toque espanhol, com respeito à origem do Chef e com uma reverência a Bahia que o recebeu.

 Venha fazer parte da nossa história. Afinal, amor e sonho não engordam, mas fazem cresce

A Casa Vidal

Contemporânea

Pasta em Casa Rotisserie & Forneria

Pasta em Casa

Italiana

Restaurante refinado, projetado por arquitetos aclamados, serve a cozinha contemporânea fina com vista do mar.

Amado

Contemporânea

A cozinha francesa contemporânea refinada em restaurante com vista, menu degustação e adega conceituada.

Restaurante Chez Bernard

Francesa

Usar do afeto para trabalhar com a memória. Esse é o lema do nosso bistrô que une as nossa melhores lembranças afetivas à experiência gastronômica.

Larriquerrí

Casual Dinner

Desde 1995 o Grupo Lôro saiu na frente, revolucionando costumes e imprimindo novos conceitos para uma atividade, até então praticada de forma amadorística e desestruturada em Salvador. Seu proprietário, Aloísio Melo, o Lôro, criou ações de ecologia, esporte e saúde que resultaram no reconhecimento do público e da mídia. Com isso, a barraca se tornou sucesso, não só entre os baianos, mas também entre turistas brasileiros e estrangeiros. Por oito anos foi a vencedora do prêmio de Melhor Barraca de Praia de Salvador, concedido pela Revista Veja e, por duas vezes consecutivas, também recebeu o Prêmio Gula nesta categoria. Durante esses anos, os restaurantes do Grupo Lôro serviram de cenários para gravações de programas, comerciais de TV, entrevistas, realização de eventos corporativos e outros, além de estar citada nos principais guias locais e internacionais.

Lôro - Praia do Flamengo

Frutos do Mar

Desde 1995 o Grupo Lôro saiu na frente, revolucionando costumes e imprimindo novos conceitos para uma atividade, até então praticada de forma amadorística e desestruturada em Salvador. Seu proprietário, Aloísio Melo, o Lôro, criou ações de ecologia, esporte e saúde que resultaram no reconhecimento do público e da mídia. Com isso, a barraca se tornou sucesso, não só entre os baianos, mas também entre turistas brasileiros e estrangeiros. Por oito anos foi a vencedora do prêmio de Melhor Barraca de Praia de Salvador, concedido pela Revista Veja e, por duas vezes consecutivas, também recebeu o Prêmio Gula nesta categoria. Durante esses anos, os restaurantes do Grupo Lôro serviram de cenários para gravações de programas, comerciais de TV, entrevistas, realização de eventos corporativos e outros, além de estar citada nos principais guias locais e internacionais.

Lôro - Pedra do Sal

Frutos do Mar

Desde 1995 o Grupo Lôro saiu na frente, revolucionando costumes e imprimindo novos conceitos para uma atividade, até então praticada de forma amadorística e desestruturada em Salvador. Seu proprietário, Aloísio Melo, o Lôro, criou ações de ecologia, esporte e saúde que resultaram no reconhecimento do público e da mídia. Com isso, a barraca se tornou sucesso, não só entre os baianos, mas também entre turistas brasileiros e estrangeiros. Por oito anos foi a vencedora do prêmio de Melhor Barraca de Praia de Salvador, concedido pela Revista Veja e, por duas vezes consecutivas, também recebeu o Prêmio Gula nesta categoria. Durante esses anos, os restaurantes do Grupo Lôro serviram de cenários para gravações de programas, comerciais de TV, entrevistas, realização de eventos corporativos e outros, além de estar citada nos principais guias locais e internacionais.

Lôro - Stella Maris

Frutos do Mar