Restaurantes em Sobradinho - Brasília - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em Sobradinho - Brasília

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
O Insalata não é apenas para quem aprecia saladas. É o restaurante onde todos os pratos são servidos para garantir que você queira voltar. Para alguns, comer fora é simplesmente apreciar uma boa comida. Para outros, é aproveitar todos os aromas,  as texturas e os sabores. No Insalata, além de deliciosas refeições, você encontra um ambiente agradável e descontraído, que surpreenderá suas expectativas. Aqui em nosso site disponibilizamos uma pequena amostra de tudo aquilo que fazemos pensando em você.

Insalata

Saudável

Os Ceviches e Pratos da chef Marisabel Woodman com seus aromas Peruanos voltam depois de um ano de operações suspensas por causa da pandemia =)

La Peruana Cevicheria

Latino Americana

$$
Filial de uma das marcas mais queridas de premiadas da gastronomia curitibana,o Barolo aposta no melhor de duas mesas , servindo clássicos italianos com pitadas saborosas da culinária dos nossos imigrantes da Bota .
Dessa última , o restaurante traz a tradição dos pratos para compartilhar , a flexibilidade para combinar massas e molhos e um atendimento que preza por ser eficiente , mas também acolhedor - como o das cantinas paulistanas.
Da bandeira verde , branca e vermelha , que tremula na nossa cozinha , vem um extremo cuidado com a qualidade dos ingredientes , a crença na importância da produção artesanal e diária das massas que servimos e o respeito ao cozimento al dente das pastas e risotos da casa . Tudo isso num imóvel de fachada moderna e elegantes salões .
Aguardamos a sua visita!
Famiglia Barolo.

Barolo Trattoria

Italiana

$$$
Em cada uma de nossas três casas, imprimimos nos pequenos detalhes nossa paixão por receber bem. Luzes baixas, clima rústico, ambiente aconchegante e música suave. Um lugar com charme e personalidade, para desfrutar de boa mesa e boa companhia. Aprendemos a fazer pizza com nossos antepassados napolitanos. O preparo é inteiramente artesanal. A massa é trabalhada com as mãos e descansa por no mínimo 48 horas antes de ser aberta. A pizza é degustada macia, bem assada e suave. As bordas elevadas são douradas e trazem um delicioso aroma. Na hora de recheá-la, além do vínculo com nossas tradições também buscamos referências contemporâneas, interpretando culturas, harmonizando ingredientes e criando novas experiências gastronômicas. Continue visitando nosso site, e conheça um pouco mais sobre a Veridiana Pizzaria.

Veridiana - Jardins

Pizzaria

$$$
A Tartuferia San Paolo nasceu de uma curiosidade gastronômica que, com o tempo, transformou-se num verdadeiro caso de amor por trufas italianas.
Tudo começou nas viagens que fizemos à Itália tendo, como parada obrigatória, provar as magníficas trufas italianas. Uma experiência gastronômica única e inesquecível.
Assim começamos a conhecer e experimentar as inúmeras possibilidades gastronômicas que apenas as trufas proporcionam – uma riqueza de aromas e sabores que nenhum outro ingrediente culinário consegue superar. Para todos nós, a experiência foi riquíssima. Não apenas provamos as trufas italianas, como conhecemos de perto a arte de caçar trufas, ao acompanhar os mestres trufeitos – ou tartufaios, em italiano – e seus simpáticos cachorros farejadores de trufas que nos guiaram pelos bosques com seus faros apurados.
De volta ao Brasil, a tradição e o sabor inconfundível da trufa deixou no ar uma sensação quase palpável para cada um de nós: que bom seria podermos degustar pratos com trufas todos os dias do ano.
A vida seguiu seu rumo, até que nos encontramos, Carlos Eduardo de Almeida Claro, executivo de multinacionais, Rogério Aneas Buldo, executivo do mercado financeiro e Lalo Zanini, empreendedor na área de gastronomia, e formamos esta inusitada parceria para criar um projeto único e inovador.
Do projeto arquitetônico aos rótulos dos produtos, procuramos oferecer uma experiência inigualável com trufas. Por trás de cada produto, assegure-se que existem horas e horas de pesquisa com produtores italianos, gourmets, chefs e uma batelada de receitas testadas à exaustão até chegarmos ao resultado nada menos que perfeito.
E assim, impulsionados por uma paixão, surgiu a ideia de se abrir uma nova porta no mercado gastronômico brasileiro, uma casa que pudesse homenagear essa sensação gastronômica, e que pudesse levar a experiência única de se degustar trufas para mais e mais pessoas no Brasil.Foi criada então uma identidade visual nostálgica que resgate as sensações e tradições que remetem à Itália e ao mesmo tempo ao moderno, ao descolado e ao engajado do Brasil.
Como resultado, apresentamos um projeto único no mundo, que concilia tanto os encantos da gastronomia milenar da Itália, mais especificamente das trufas, com o sabor e a criatividade da culinária brasileira.

Bem vindos à Tartuferia San Paolo. O Espaço Gastronômico de Trufas.

Tartuferia - Oscar Freire

Italiana

$$$
Tapas, petiscos, frutos do mar, bacalhau, grelhados, vinhos, chopp, destilados e muito mais das cozinhas de Portugal e Espanha.

Adega Santiago - Santiago Asador

Mediterrânea

A melhor Carne, o melhor Vinho, o melhor Ambiente e o melhor serviço. O Varanda é reconhecido como a melhor steakhouse do Brasil e está entre as melhores do mundo. Desde seu surgimento, em 1996, o Varanda tem como preceito trabalhar apenas com matérias-primas de alta qualidade, selecionada desde a origem. Para isto, além do conhecimento do proprietário Sylvio Lazzarini, um dos maiores especialistas em carnes do Brasil, o Varanda conta com uma equipe que conhece tudo sobre o tema. Além do Jardins, o Varanda tem a filial no Shopping JK Iguatemi e no Edifício Plaza Faria Lima – unidades que seguem o mesmo preceito da matriz: busca constante da qualidade, práticas sustentáveis e responsabilidade social e empresarial.

Varanda Grill

Churrascaria

$$$$
Cozinha italiana requintada em ambiente sofisticado, serve peixes, carnes, massas e especialidades diversas.

Cosí

Italiana

$$