Restaurantes em VILA MADALENA - São Paulo - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em VILA MADALENA - São Paulo

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 

Fortunato Bar & Gastronomia

Bar

$$$

PINDURA BAR

Bar

“O melhor Spaghetti Al Formaggio de São Paulo você encontra aqui! O La Nonna di Lucca nasceu da vontade de inovar e oferecer aos seus clientes uma experiência alegre, divertida e de muita interação no preparo de um dos pratos mais bonitos e ricos em sabor pra quem gosta de muito queijo: o Spaghetti Al Formaggio! Ao longo dos anos fomos adaptando os sabores e métodos para chegarmos ao prato que hoje faz tanto sucesso nas mídias sociais e nos programas de TV. O La Nonna tem em seu DNA a vontade de criar e aprimorar sempre para que assim você possa viver aqui momentos de alegria e descontração. Afinal na casa da vó é sempre assim! Não deixe de experimentar também todas as nossas criações que misturam deliciosamente os sabores da Itália e da Culinária Mineira num cardápio cheio de inspirações, temperos e recordações."

La Nonna di Lucca - Pinheiros

Italiana

“O melhor Spaghetti Al Formaggio de São Paulo você encontra aqui!
 O La Nonna di Lucca nasceu da vontade de inovar e oferecer aos seus clientes uma experiência alegre, divertida e de muita interação no preparo de um dos pratos mais bonitos e ricos em sabor pra quem gosta de muito queijo: o Spaghetti Al Formaggio!
 Ao longo dos anos fomos adaptando os sabores e métodos para chegarmos ao prato que hoje faz tanto sucesso nas mídias sociais e nos programas de TV.
 O La Nonna tem em seu DNA a vontade de criar e aprimorar sempre para que assim você possa viver aqui momentos de alegria e descontração. Afinal na casa da vó é sempre assim!
 Não deixe de experimentar também todas as nossas criações que misturam deliciosamente os sabores da Itália e da Culinária Mineira num cardápio cheio de inspirações, temperos e recordações."

La Nonna di Lucca - Moema

Italiana

O Vapiano Itaim oferece pastas, pizzas, saladas e risotos deliciosos. Presente em mais de 30 países oferecendo o melhor da culinária italiana.

Vapiano - São Paulo

Italiana

CAULÍ LOUNGE BAR

Bar

Olívio Bar

Bar

Inaugurado em julho de 2011, o Aya Japanese Cuisine possui uma atmosfera intimista para degustar iguarias exclusivas em um ambiente contemporâneo.

Restaurante Aya

Japonesa

Com um charmoso e agradável ambiente no melhor estilo anos 50, o Zé do Hamburger se tornou sucesso na cidade de São Paulo. No ano de 2010, a unidade na rua Itapicuru – nº 419, no bairro de Perdizes, foi inaugurada com uma mesa dentro de um Ford 51. Sim, uma mesa dentro de
um carro! Toda a ambientação e decoração rica em detalhes têm por objetivo remeter os clientes aos saudosos Anos Dourados.

O Zé caprichou nos detalhes da decoração e principalmente, na qualidade dos produtos! 

Além dos suculentos hambúrgueres, oferecem receitas exclusivas e deliciosas. Fiquem de olho no cardápio, sempre cheio de novidades, e tudo com a qualidade Zé do Hamburger.

Zé do Hamburger

Hamburgueria

O Mocotó é um restaurante de comida sertaneja localizado na Vila Medeiros, zona norte de São Paulo. Foi fundado como uma casa do norte, em 1973, por José de Almeida e hoje é dirigido por seu filho, Rodrigo Oliveira. Aqui acontece o encontro da cozinha sertaneja com a inovação proposta por Rodrigo. Entre seus conceitos centrais está a inclusividade. Uma experiência para todos, num restaurante que acolhe os mais diferentes paladares, níveis sociais e culturais. Uma cozinha que, como define Rodrigo Oliveira, é feita com os olhos no mundo e os pés sempre firmados no sertão. O reconhecimento do trabalho veio de diferentes direções. Ocupa o 43º lugar na lista dos melhores restaurantes da América Latina pela revista britânica Restaurante, recebeu o selo de Bib Gourmand pelo Guia Michelin e o prêmio de Restaurante Bom e Barato pela revista Veja São Paulo.

Mocotó - Vila Medeiros

Brasileira

O Insalata não é apenas para quem aprecia saladas. É o restaurante onde todos os pratos são servidos para garantir que você queira voltar. Para alguns, comer fora é simplesmente apreciar uma boa comida. Para outros, é aproveitar todos os aromas,  as texturas e os sabores. No Insalata, além de deliciosas refeições, você encontra um ambiente agradável e descontraído, que surpreenderá suas expectativas. Aqui em nosso site disponibilizamos uma pequena amostra de tudo aquilo que fazemos pensando em você.

Insalata

Saudável

Estar aberto é um estado de espírito, que muitos perdem quando envelhecem. E envelhecer é algo que não acontece com quem está sempre aberto. Se os tempos mudarem - E torcemos para que mudem - pode ter certeza que estaremos aqui mudando com eles.  Porque é isso que nos move. E temos orgulho de ser um bar
"movimentado". Desde 1949. Ou desde sempre. Você escolhe. Estamos sempre abertos.

Riviera Bar

Brasileira

$$$
A Jullia Pizza Bar foi inaugurada em 1996, num bairro onde, na época, só existiam pizzarias tradicionais. A casa veio para quebrar esses padrões  e trouxe inovações e satisfação, a começar pela decoração retrô e o estilo rústico.

A pizzaria foi pioneira na região a oferecer a Pizza de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala, o chope alemão Warteiner e o delicioso Petit Gateau, no cardápio também, saladas, carpaccios, bruschetas e diferentes pizzas doces.

Jullia Pizzaria - Santana

Pizzaria

O primeiro Mori Ohta Sushi foi aberto em 2004, na rua da Consolação, na badalada região dos Jardins, em São Paulo.
Desde sua criação, além do sucesso de público, o restaurante também tem o respaldo da crítica, sendo sempre indicado entres os melhores em sua categoria por diversos veículos especializados.
Esse êxito é resultado de muito empenho e da qualidade na matéria-prima, primor na técnica e também atendimento diferenciado nas mesas e balcões.

Mori Ohta Sushi - Jardins

Japonesa

Os Ceviches e Pratos da chef Marisabel Woodman com seus aromas Peruanos voltam depois de um ano de operações suspensas por causa da pandemia =)

La Peruana Cevicheria

Latino Americana

Filial de uma das marcas mais queridas de premiadas da gastronomia curitibana,o Barolo aposta no melhor de duas mesas , servindo clássicos italianos com pitadas saborosas da culinária dos nossos imigrantes da Bota .
Dessa última , o restaurante traz a tradição dos pratos para compartilhar , a flexibilidade para combinar massas e molhos e um atendimento que preza por ser eficiente , mas também acolhedor - como o das cantinas paulistanas.
Da bandeira verde , branca e vermelha , que tremula na nossa cozinha , vem um extremo cuidado com a qualidade dos ingredientes , a crença na importância da produção artesanal e diária das massas que servimos e o respeito ao cozimento al dente das pastas e risotos da casa . Tudo isso num imóvel de fachada moderna e elegantes salões .
Aguardamos a sua visita!
Famiglia Barolo.

Barolo Trattoria

Italiana

$$$
Da paixão pela gastronomia e com o desafio de proporcionar uma experiência diferente para um público hoje, cada vez mais exigente, nasceu ‘O’ BURGUER.
Dedicado à cozinha contemporânea, depois de muitos cursos e laboratório na cozinha – especializado em cozinha molecular – desenvolveu um cardápio completo, que conta com delicias elaboradas através a seleção dos melhores ingredientes. As receitas que apresentam o delicado equilíbrio dos sabores e que são únicas, surpreende em sabor e inovação, reforçado o conceito de surpreender e trazer uma experiência nova a cada mordida.

O Burguer

Hamburgueria

$$
Inspirado nas instalações do bairro de Meatpacking District, em Nova Iorque, o novo bar/ restaurante MÉZ oferece petiscos e comidas para compartilhar com os amigos, além de uma rica carta de drinks exclusivos da casa.

Divididos por três ambientes, sendo um deles um gostoso terraço à frente da casa,  e outro uma área aberta ao fundo com um bar dedicado especialmente a drinks com gin, o espaço é um convite para reunir os amigos e esquecer do tempo.

MéZ

Contemporânea

Em ambiente charmoso e elegante, a casa do restauranteur Jesse de Andrade traz um menu assinado pelos chefs Cícero Gomes e Igor Gonçalves. Os pratos seguem a diversificada cozinha contemporânea, com elogios para receitas tipicamente brasileiras. Tem decoração acolhedora com varandas arejadas, móveis rústicos e um jardim interno com cara de piazza italiana. Ideal para eventos e confraternizações, o espaço com teto de vidro acomoda 50 pessoas sentadas ao redor de uma encantadora jabuticabeira. Localizado num dos bairros mais luxuosos de São Paulo, a esquina de Jacques Felix com a Bueno Brandão, o bistrô consagrou-se como ponto de encontro de gente bonita, famosos e ilustres para almoços, happy hours e jantares.

Josephine

Contemporânea

Um restaurante tipicamente uruguaio, em um estreito corredor de vila semelhante a um corredor de bonde ("tranvía", em espanhol), construído, como a cidade de São Paulo, com a contribuição ativa de migrantes e imigrantes dos mais variados países.
Idealizado como um cantinho para reunir os amigos que gostavam de uma boa carne grelhada na brasa de lenha ao estilo uruguaio, o "El Tranvía" acompanhou o tempo e se transformou em um dos melhores restaurantes de São Paulo.
As carnes grelhadas fazem parte do folclore e tradição do Uruguai. Um bom "asado" é com certeza, um delicioso motivo para reunir os amigos, os colegas e a família e curtir bons momentos.
Venha conhecer!

El Tranvía - Higienópolis

Uruguaia