Restaurantes em Vila Guilherme - São Paulo - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em Vila Guilherme - São Paulo

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
No começo da carreira, Henrique ia de madrugada ao Ceasa comprar novos ingredientes e passava a noite toda misturando, experimentando e testando suas descobertas. Após anos de estudos e feedback dos clientes, o Chef oferece hoje pratos autorais com muita personalidade, elaborados com ingredientes de qualidade. Prêmio Paladar de melhor carne de porco da cidade, o prato é destaque no cardápio, uma vez que as carnes são sua especialidade. Ir até o Sal é garantia de encontrar um prato com elementos que se complementam tanto nas cores, sabores, cheiros e texturas, e a certeza que tudo foi elaborado sob um padrão, um olhar preciso e muito cuidado. E já que o Chef defende que comida não pode ser considerada artigo de luxo, a experiência é completa e a um preço acessível. Atenção especial às variedades de sobremesa. Ir até lá e não pedir o prato final é quase um sacrilégio.

Para reservas de grupos maiores de 10  pessoas ou caso não consiga realizar sua reserva entre em contato com o restaurante, (11) 35544-460

Sal Gastronomia - Bela Cintra

Contemporânea

Estar aberto é um estado de espírito, que muitos perdem quando envelhecem. E envelhecer é algo que não acontece com quem está sempre aberto. Se os tempos mudarem - E torcemos para que mudem - pode ter certeza que estaremos aqui mudando com eles.  Porque é isso que nos move. E temos orgulho de ser um bar
"movimentado". Desde 1949. Ou desde sempre. Você escolhe. Estamos sempre abertos.

Riviera Bar

Brasileira

$$$
Um estabelecimento que se destaca pela gastronomia, pela carta de vinhos encorpada e que seja, ao mesmo tempo, o lugar ideal para reunir a família, encontrar os amigos e fazer negócios em um ambiente totalmente contemporâneo e aconchegante. Estes foram os objetivos que Alberto Hiar, diretor criativo da Cavalera, Anuar Tacach, fundador da Out Of Office, e o chef Henrique Fogaça tinham em mente quando idealizaram o restaurante Jamile, que teve a sua inauguração no dia 16 de setembro/2015.

Jamile

Brasileira

Inspirada nos clássicos bistrôs franceses, a casa é comandada pelo chef Benny Novak e o restaurateur Renato Ades desde 2002. Hoje, 15 anos e muitos prêmios depois, se firmou como um dos principais endereços da culinária francesa na capital paulistana. Steak tartare, moules frites, escargots à la bourguignonne, thon mi-cuit, magret de carnard, carré d'agneau e pain perdu são alguns dos pratos icônicos do bistrô.

ICI Bistro

Francesa

Desde 1994, o Spot apresenta delícias da cozinha contemporânea em um ambiente descontraído, a menos de um quarteirão da Avenida Paulista. Com fachada toda em vidro, está instalado em meio a uma grande praça com fonte iluminada e tem seu projeto arquitetônico assinado por André Vainer.
 Frequentado por um público moderno e variado, o Spot reflete a agitação cultural e fashion da cidade. No horário do almoço, executivos e empresários da região tomam conta de seu salão. Em suas animadas noites, artistas, atores e jornalistas apreciam os drinks, as entradinhas, e batem papo na área externa enquanto aguardam por suas mesas.
 Leve e criativo, o cardápio traz influências que vão desde lembranças de infância, até experiências de inúmeras viagens de seus sócios ao redor do mundo. Alguns de seus pratos são sucessos desde a inauguração, com destaque para o Penne com melão e presunto cru, a Terrine de queijo de cabra com legumes e a Salada Spot.

Spot - Paulista

Contemporânea

Pub no estilo inglês pauliceia com show de bandas e serviço de mesa que inclui sanduíches diversos e cervejas.

Ye Olde Pub

Pub

A tradicional matriz da cantina Speranza, está situada no italianíssimo bairro do Bixiga. Apesar do passar dos anos, a receita da pizza continua a tradicional trazida pela família Tarallo.
A pizzaria Speranza, foi inaugurada no final dos anos 1950 e ganhou o rótulo de ter sido a primeira a fazer uma clássica pizza Margherita na capital. Uma das pizzarias mais antigas de São Paulo, tem público cativo que chega a fazer fila na porta.
Outro grande destaques da casa é o famoso pão de calabresa e a pizza sabor margherita especial, com borda larga, vem recheada com mussarela de búfala, abundante molho de tomate especial e, claro, manjericão.

Speranza - Bixiga

Italiana

Inspirado em destinos turísticos, o bar oferece petiscos, coquetéis e música, em ambiente moderno e descolado.

Wanderlust

Internacional