Restaurantes em recife - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

search

Restaurantes em recife

Tipo de serviço

  

Filtrar por preço

 
 
 
 
“O melhor Spaghetti Al Formaggio de São Paulo você encontra aqui! O La Nonna di Lucca nasceu da vontade de inovar e oferecer aos seus clientes uma experiência alegre, divertida e de muita interação no preparo de um dos pratos mais bonitos e ricos em sabor pra quem gosta de muito queijo: o Spaghetti Al Formaggio! Ao longo dos anos fomos adaptando os sabores e métodos para chegarmos ao prato que hoje faz tanto sucesso nas mídias sociais e nos programas de TV. O La Nonna tem em seu DNA a vontade de criar e aprimorar sempre para que assim você possa viver aqui momentos de alegria e descontração. Afinal na casa da vó é sempre assim! Não deixe de experimentar também todas as nossas criações que misturam deliciosamente os sabores da Itália e da Culinária Mineira num cardápio cheio de inspirações, temperos e recordações."

La Nonna di Lucca - Pinheiros

Italiana

$$$

CAULÍ LOUNGE BAR

Bar

$$$

Olívio Bar

Bar

$$$
Inaugurado em julho de 2011, o Aya Japanese Cuisine possui uma atmosfera intimista para degustar iguarias exclusivas em um ambiente contemporâneo.

Restaurante Aya

Japonesa

$$$
Localizado em Pinheiros, o Chou prima por receitas em pequenas porções, chamadas pela chef Gabriela Barretto de mezzés, para serem compartilhadas. Entre os variados mezzés encontram-se lulinhas de Santa Catarina com harissa, alho, vinho branco & manteiga, berinjela queimada com burrata, confit de limão & pão chato grelhado e cogumelos portobello com salsa de avelãs, queijo grana & salsinha. Além dos mezzes oferece carnes e peixes frescos feitos na churrasqueira a lenha e carvão e massas frescas feitas na casa.

Chou

Outros

$$$$
A história da Cantina Gigio remonta à década de 60, mais precisamente ao ano de 1967. Contrariando a moda da época, que era de montar cantinas no Brás, a cantina instalou-se na Rua Cardoso de Almeida, na região do Pacaembu e foi fruto da união de um toscano, Graziano Taddeucci e um vêneto, Luigi Salvel, mais conhecido como Gigio. O carinhoso apelido de Gigio, comumente dado na Itália ao nome Luigi, selou a marca da cantina.

Por lá ficou, quando mudou para a Rua do Gasômetro, no burburinho do Brás, reduto da imigração e da boa gastronomia. A inauguração foi dia 16 de agosto de 1971 e contou com todo o apoio dos conhecidos e amigos, que fizeram uma grande festa para comemorar a reinauguração e a introdução da cantina nesse tradicional bairro paulistano cheio de personalidade.

Desde a década de 80, com nova administração, permanecem o carinho e o objetivo de manter o inconfundível paladar da culinária e suas agradáveis lembranças, assim como o fato de receber as diferentes gerações em ambiente familiar a todos.

Cantina Gigio - Pinheiros

Italiana

$$
A Palavra " mercearia" não é a toa nesse caso. A Mercearia do Conde nasceu mesmo como uma mercearia de secos e molhados, em 1991.
A intenção das criadoras Flávia Marioto (Shanti Nilaya)  e Maddalena Stasi era abrir um armazém de bairro com comidinhas deliciosas e artesanatos do interior do Brasil.
Mas aconteceu aquilo dos clientes irem criando o lugar, pois ali iam para comer.
Assim começou o cardápio da Mercearia, com sanduíches, tortas , quiches, saladas e outras comidinhas.
A clientela, que no inicio se restringia a quem morava e trabalhava na região, cresceu.
Vinha gente de todos os cantos.
E, de todos os cantos as donas da Mercearia traziam experiência que deixavam o Conde ainda mais saboroso.

Mercearia do Conde

Contemporânea

$$$
TETTO Rooftop Lounge é o primeiro espaço a trazer para São Paulo um conceito inspirado nas mais prestigiadas coberturas de Nova York. Localizado no topo do WZ Hotel, no coração do Jardins, possui vista em 360 graus de um dos pontos mais altos da cidade e é dividido em dois ambientes distintos: TETTO Lounge Bar e TETTO Club.

Tetto Rooftop Lounge

Contemporânea

$$$$