Restaurantes em porto alegre - Get In

Encontrar bares e restaurantes nunca foi tão fácil!

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Restaurantes em porto alegre

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No começo da carreira, Henrique ia de madrugada ao Ceasa comprar novos ingredientes e passava a noite toda misturando, experimentando e testando suas descobertas. Após anos de estudos e feedback dos clientes, o Chef oferece hoje pratos autorais com muita personalidade, elaborados com ingredientes de qualidade. Prêmio Paladar de melhor carne de porco da cidade, o prato é destaque no cardápio, uma vez que as carnes são sua especialidade. Ir até o Sal é garantia de encontrar um prato com elementos que se complementam tanto nas cores, sabores, cheiros e texturas, e a certeza que tudo foi elaborado sob um padrão, um olhar preciso e muito cuidado. E já que o Chef defende que comida não pode ser considerada artigo de luxo, a experiência é completa e a um preço acessível. Atenção especial às variedades de sobremesa. Ir até lá e não pedir o prato final é quase um sacrilégio.

Para reservas de grupos maiores de 10  pessoas ou caso não consiga realizar sua reserva entre em contato com o restaurante, (11) 35544-460

Sal Gastronomia - Bela Cintra

Contemporânea

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Estar aberto é um estado de espírito, que muitos perdem quando envelhecem. E envelhecer é algo que não acontece com quem está sempre aberto. Se os tempos mudarem - E torcemos para que mudem - pode ter certeza que estaremos aqui mudando com eles.  Porque é isso que nos move. E temos orgulho de ser um bar
"movimentado". Desde 1949. Ou desde sempre. Você escolhe. Estamos sempre abertos.

Riviera Bar

Brasileira

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Um estabelecimento que se destaca pela gastronomia, pela carta de vinhos encorpada e que seja, ao mesmo tempo, o lugar ideal para reunir a família, encontrar os amigos e fazer negócios em um ambiente totalmente contemporâneo e aconchegante. Estes foram os objetivos que Alberto Hiar, diretor criativo da Cavalera, Anuar Tacach, fundador da Out Of Office, e o chef Henrique Fogaça tinham em mente quando idealizaram o restaurante Jamile, que teve a sua inauguração no dia 16 de setembro/2015.

Jamile

Brasileira

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Inspirada nos clássicos bistrôs franceses, a casa é comandada pelo chef Benny Novak e o restaurateur Renato Ades desde 2002. Hoje, 15 anos e muitos prêmios depois, se firmou como um dos principais endereços da culinária francesa na capital paulistana. Steak tartare, moules frites, escargots à la bourguignonne, thon mi-cuit, magret de carnard, carré d'agneau e pain perdu são alguns dos pratos icônicos do bistrô.

ICI Bistro

Francesa

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Desde 1994, o Spot apresenta delícias da cozinha contemporânea em um ambiente descontraído, a menos de um quarteirão da Avenida Paulista. Com fachada toda em vidro, está instalado em meio a uma grande praça com fonte iluminada e tem seu projeto arquitetônico assinado por André Vainer.
 Frequentado por um público moderno e variado, o Spot reflete a agitação cultural e fashion da cidade. No horário do almoço, executivos e empresários da região tomam conta de seu salão. Em suas animadas noites, artistas, atores e jornalistas apreciam os drinks, as entradinhas, e batem papo na área externa enquanto aguardam por suas mesas.
 Leve e criativo, o cardápio traz influências que vão desde lembranças de infância, até experiências de inúmeras viagens de seus sócios ao redor do mundo. Alguns de seus pratos são sucessos desde a inauguração, com destaque para o Penne com melão e presunto cru, a Terrine de queijo de cabra com legumes e a Salada Spot.

Spot - Paulista

Contemporânea

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A tradicional matriz da cantina Speranza, está situada no italianíssimo bairro do Bixiga. Apesar do passar dos anos, a receita da pizza continua a tradicional trazida pela família Tarallo.
A pizzaria Speranza, foi inaugurada no final dos anos 1950 e ganhou o rótulo de ter sido a primeira a fazer uma clássica pizza Margherita na capital. Uma das pizzarias mais antigas de São Paulo, tem público cativo que chega a fazer fila na porta.
Outro grande destaques da casa é o famoso pão de calabresa e a pizza sabor margherita especial, com borda larga, vem recheada com mussarela de búfala, abundante molho de tomate especial e, claro, manjericão.

Speranza - Bixiga

Italiana

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Inspirado em destinos turísticos, o bar oferece petiscos, coquetéis e música, em ambiente moderno e descolado.

Wanderlust

Internacional

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Em 1978 nasceu a "Central Frigorífica de Carnes Nobres Bassi" na rua 13 de Maio, já com um cantinho especial para, Marcos Bassi, servir suas porções de cortes e raças diferenciadas. As degustação fizeram tanto sucesso que, um ano depois, surgiu o Templo da Carne Marcos Bassi. 

Ao longo da vida, Marcos Bassi estabeleceu uma cultura alimentar quando o assunto era churrasco. Como artesão, de suas mãos saíram cortes consagrados como o Bombom, o Miolo do Alcatra, Steak do Açougueiro e a Costela do Contrafilé, além de consolidar a Fraldinha como um dos cortes mais apreciados do brasileiro, sendo eleita em 2013 pelo caderno Paladar, do jornal O Estado de S. Paulo, como Patrimônio Gastronômico de São Paulo no Templo da Carne. 

Em 2013 foi escolhido um dos dez melhores restaurantes de carnes do mundo pelo documentário "Steak Revolution", do diretor francês Franck Ribière, ao lado de nomes como Peter Luger, de Nova York e Hawksmoor, de Londres. 

Hoje a casa é a união de esforço de sua equipe, ao amor da viúva Rosa e de suas filhas, Tatiana e Fabiana, além do apoio dos clientes que muitas vezes tornam-se amigos. Desta forma, perpetuam-se os ensinamentos e os sabores que dia a dia são conduzidos por cada um que possui a felicidade de estar no Templo da Carne Marcos Bassi.

Templo da Carne Marcos Bassi

Churrascaria

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